Восемь типичных ошибок новичков на форекс

• Автор темы Автор темы FXWizard
  • Дата начала Дата начала

klementina

Новичок форума
"в омут головой" - действительно распространенная ошибка. Для меня до сих пор сложно бороться со страхом потерять, часто закрываю прибыльные сделки раньше времени. Но тем не менее торгую в профит. Но однозначно есть над чем работать.

Alosha

Местный знаток
"в омут головой" - действительно распространенная ошибка. Для меня до сих пор сложно бороться со страхом потерять, часто закрываю прибыльные сделки раньше времени. Но тем не менее торгую в профит. Но однозначно есть над чем работать.

В профит многие торгуют, вопрос как долго?

Лучезарный

Активный участник
Если это продолжительное время, то уже торговля более менее налажена, и если не нарушать ту систему по которой торгуешь, то все будут в порядке.
Потом уже привыкнешь и будешь как на автомате торговать и снимать прибыль.

viktor78

Заблокирован
К автомату нужно еще привыкнуть и перебороть в себе такие качества как страх и жадность и тогда действительно ничего страшного не будет в торговли.

Alosha

Местный знаток
Если это продолжительное время, то уже торговля более менее налажена, и если не нарушать ту систему по которой торгуешь, то все будут в порядке.
Потом уже привыкнешь и будешь как на автомате торговать и снимать прибыль.

Вот только стабильность и признак того, что человек чего-то достиг.

SergeiG

Элитный участник
судя по началу года типичная сейчас ошибка это не тот брокер, не смотрели на лицензии и срок работы, а смотрели только на прибыль.

dmitrOvihc

Заблокирован
хороши материал для новичков) Но бывает что и опытные трейдеры допускают такие ошибки, опираясь на свою самоуверенность. Я считаю что тих правил должен придерживаться каждый трейдер, и не только новичок.

erik-ru

Активный участник
Все ошибки это психология , не умения ждать профит и не умение бить по рукам себе когда переносишь стоп лосс , эти ошибки сплошь и рядом

kolosok

Интересующийся
судя по началу года типичная сейчас ошибка это не тот брокер, не смотрели на лицензии и срок работы, а смотрели только на прибыль.

Согласен!! В последнее время все больше уважения заслуживают старые компании. Новички быстро сдуваются...

Лосяш

Активный участник
В 2008 году вроде эта контора появилась. Да, уж что-то, а новичками их нельзя было назвать на рынке.

RiskBull

Интересующийся
Эту контору изначально можно было считать провальной .
там просто система бизнеса была построена не так и очень с большими рисками для самих хозяева

Ну вот что и получилось, да народу от них пострадала куча. Но и заработали с них тоже много людей пока накопление шло у низ до скама. Кому то выплачивать всё ровно нужно было чтоб на просторах интернета был позитив и спокойствие.

Sashap

Заблокирован

Вот точно такая же история :D дергаюсь часто, закрываю, открываю потом жалею ... прям горячка какая то.

RiskBull

Интересующийся
Вот точно такая же история :D дергаюсь часто, закрываю, открываю потом жалею ... прям горячка какая то.

Так как раз эта проблема всех преследует.
Как только начинаешь понимать рынок остаётся одна проблема высиживать сделки.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх