А если написаны по своей стратегии? )роботы -это все фигня .
для лохов придуманы
А если написаны по своей стратегии? )роботы -это все фигня .
для лохов придуманы
А помощников. Ну типа не полный процесс торговый выполняет, а его часть? )я могу признать , что индикатор - это действительно рабочий инструмент )))))
но роботов никогда не признаю .
Смотря какой подход. Если тейк взят от фонаря, то это одно, а если это часть тс, то совсем другое. Вот по какому принципу вы его ставите, что он вам мешаетБольше скажу, при внутридневной торговле, тейк просто мешает адекватно оценивать ситуацию, ну у меня именно так.
Советник , как и индикаторы, это всего лишь ИНСТРУМЕНТЫ...я могу признать , что индикатор - это действительно рабочий инструмент )))))
но роботов никогда не признаю .
А ситуацию как вы оцениваете, без ТС? Ведь только она и показывает где тейк ставить, где стоп? Ну или вручную закрыться как вариант, но все равно ведь по ТС.Больше скажу, при внутридневной торговле, тейк просто мешает адекватно оценивать ситуацию, ну у меня именно так.
Когда у меня стоит тейк я постоянно жду его исполнения, в итоге пропускаю момент когда нужно было бы и закрыться или он исполнится а цена дальше идёт и ни диверов не уровня не сформировалось ну и думаешь и зачем он собственно стоял?А ситуацию как вы оцениваете, без ТС? Ведь только она и показывает где тейк ставить, где стоп? Ну или вручную закрыться как вариант, но все равно ведь по ТС.
Да наверно вы правы, наверно я просто не умею его готовитьЗначит тейк поставлен с повышеными ожиданиями прибыли вручную, а не реальными данными индикаторов.
Дак его робот по идее ставить(готовить) должен. Вручную это угадайка, если конечно цель не взять горсть пунктов на скорости движения.Да наверно вы правы, наверно я просто не умею его готовить
А ведь бывает и так, что ночью к примеру цена доходила до места установки потенциального тейк-профита, но потом откатила вниз и больше туда не пришла. И вы продолжаете сидеть в минусе когда цена идёт всё дальше и дальше от вашего ордера. Так что как по мне, лучше взять прибыль по своей стратегии, пусть и не всё движение, чем потом локти кусать что пожадничала закрыться когда была возможность по стратегии, а теперь пересаживаю минуса.Когда у меня стоит тейк я постоянно жду его исполнения, в итоге пропускаю момент когда нужно было бы и закрыться или он исполнится а цена дальше идёт и ни диверов не уровня не сформировалось ну и думаешь и зачем он собственно стоял?
Это удел новичков. А опытные трейдеры от этого стараются отказываться...Опытные трейдеры применяют для защиты депозита методы локирования, усреднения, пересиживания и прочее.
Так ещё нужно поймать тот момент когда хоть что-то можно взять, а так может в этот момент трейдер не у терминала... а вообще печально когда до тейков чуть не доходит... обыдно слющяй...А ведь бывает и так, что ночью к примеру цена доходила до места установки потенциального тейк-профита, но потом откатила вниз и больше туда не пришла. И вы продолжаете сидеть в минусе когда цена идёт всё дальше и дальше от вашего ордера. Так что как по мне, лучше взять прибыль по своей стратегии, пусть и не всё движение, чем потом локти кусать что пожадничала закрыться когда была возможность по стратегии, а теперь пересаживаю минуса.
Зато как приятно, когда за 1 пункт до SL рынок разворачивается.... а вообще печально когда до тейков чуть не доходит... обыдно слющяй...
Ну если без топов и тейков торговать, при том на короткие дистанции, то тут уж нужно быть постоянно возле терминала или тейки и стопы всё же ставить. А как по-другому?Так ещё нужно поймать тот момент когда хоть что-то можно взять, а так может в этот момент трейдер не у терминала... а вообще печально когда до тейков чуть не доходит... обыдно слющяй...
Ставить обязательно на случай всяких непредвиденных форс-мажоров.... или тейки и стопы всё же ставить. А как по-другому?
Такое впечатление, что идет игра "УГАДАЙКА"...Так ещё нужно поймать тот момент когда хоть что-то можно взять, а так может в этот момент трейдер не у терминала... а вообще печально когда до тейков чуть не доходит... обыдно слющяй...