Да ладно... Биткоин как быстро растет, также быстро и падает... Это очень рисковый актив, только на спекуляции, да и те неизвестно, во что выльются.Про исчезновение теперь и речи нет.
Да, сколько живет, столько хороним...
Согласен. Но и Россию вроде как похоронили еще в 90-е.Да, сколько живет, столько хороним...
А это общая поговорка, для всех актуальна)Согласен, Но и Россию вроде как похоронили еще в 90-е.
Поэтому и аналитики должны быть, наверное, не с этой планетыА это общая поговорка, для всех актуальна)
Я по работе очень много читаю разной аналитики: и вот авторы обычно всегда против кого-то в зависимости от личных предпочтений и страны проживания. Так и биткоин - кто накупил, тот из мертвых воскрешает на низах, у кого нету, а завидно, тот все время говорит, что это конец обычное дело
Наверное Но пока я таких не знаю, предпочитаю читать нескольких, понимая особенности каждого, и делать выводы.Поэтому и аналитики должны быть, наверное, не с этой планеты
Наверное Но пока я таких не знаю, предпочитаю читать нескольких, понимая особенности каждого, и делать выводы.
А по сути, конечно, биткоин сильно поддержал PayPal, что удивительно, с учетом их сильной обособленности, ну и разные очень популярные в сети сервисы, обсуждать которые я не хочу)
Здорова Лабух. Думается, что от 23 его пинали толкачи. А Гинсбурги опять будут убеждать о легкой коррекции. И наснится-ж. РождествоНашли немного дураков, купивших биток, на 22, ещё нашлось...)))
Пирамидообразные инвестиционные компании убеждают своих клиентов продолжать вкладывать деньги в биток. И вся эта компания мечтателей продолжает это делать... Наше самое большое богатство - это такие инвесторы!))))Здорова Лабух. Думается, что от 23 его пинали толкачи. А Гинсбурги опять будут убеждать о легкой коррекции. И наснится-ж. Рождество
Вообще то пока 35400 стоит...)))))Нашли немного дураков, купивших биток, на 22, ещё нашлось...)))
Теперь про такую стоимость только если вспоминать )