Моя рекомендация.
Никогда старайтесь по возможности не использовать лок. Выставляйте всегда стоп лосы и тейк профиты.
Выбирайте момент для входа в рынок только наиболее четкий и понятный для вас.
Не используйте индюков в торговли. Я имею в виду трендовых и осцеляторов. Если используете то по минимуму, но исключительно для ясносты картины на истории и ни в коем случае для сигнала.
А почему я говорю что без них легче, потому что просто зачем лишний раз загромождать график и тем самым не видеть того что видно без них очень хорошо. Я по крайней мере вижу график на много лучше без индюков, чего и всем советую. А технику проводите только за счет без индюкового графического анализа. Я это делаю только с помощью 2 линий на один сигнал и торгую успешно, но это совсем не значит что нет других способов для эфективного анализа.
Советую тем у кого нет своей стратегии по максимуму пристально смотреть за новостями и просто ловить краткосрочные импульсы.
Все решения принимайте самостоятельно и никогда не слушайте аналитики. То есть вы должны понимать ( а потом вы вообще не будете слушать никаких аналитиков благодаря опыту с условием выполнения всех правил и дислыплины хотя бы за 3 месяца ) что нужно слушать а что нет. Вот например если вам даст извесный сайт ценовые уровни, то непременно вы должны обращать на них внимание, по скольку все сайты их дают примерно одинаковыми и именно по ним работает много учасников рынка. Еще лучше если вы научитесь сами их строить исходя из собственных наблюдений. :?:
К сожалению нет времени углублятся во все что хочу сказать. Вот мои контакты. Кого что интересует спрашивайте.
[email protected]
ICQ 580665355