и торгуете при этом??
ага, всех грудных тремя титьками, вы хоть читайте посты и смотрите в каком контексте они были написаны :facepalm:
и торгуете при этом??
Это точно...осознание это приходит ближе к 30, хотя есть такие уникумы, которые с 16 лет уже знают чего хотят и пашут, пашут, пашут для того что бы это было.Ну в 20 лет мозги реально у многих иначе работают, чем на пару десятилетий позднее. Так что наверняка понять, чем стоит заниматься, в юном возрасте вобще сложно... Тут профессию то народ выбрать не может и вобще непонятно, чего от жизни хочет.
Возраст как правило здесь сильно плавает, начиная от пионеров, и заканчивая пенсионерами)
Поддерживаю, главное чтобы мышление и желание были и все получится в любом возрасте.Возраст как правило здесь сильно плавает, начиная от пионеров, и заканчивая пенсионерами)
С этими словами - согласен. Есть масса примеров знаменитостей и миллионеров , которые стали таковыми после 50-ти. К примеру,Возраст никогда не был показателем успешности человека.
Наверное от человека еще зависит. Может кому то и поприколу с 50 учиться. Примеров у меня конечно нет такого возраста людей но до 40 полноЕсли взять моего отца который в компьютерах вообще не понимает и не хочет учиться, то ему явно будет тяжело))) Мое мнение что самый оптимальный возраст это с где-то с 20 и до 45.
В 20 лет начинаешь обучаться познавать скажем так азы, в этом возрасте есть запал и азарт познавать и учиться чему-то новому!
А так учиться никогда не поздно но не в 50+ лет))))
Если взять моего отца который в компьютерах вообще не понимает и не хочет учиться, то ему явно будет тяжело))) Мое мнение что самый оптимальный возраст это с где-то с 20 и до 45.
В 20 лет начинаешь обучаться познавать скажем так азы, в этом возрасте есть запал и азарт познавать и учиться чему-то новому!
А так учиться никогда не поздно но не в 50+ лет))))