vardanank
Местный знаток
ты считаешь, что можно пользоваться впс который предоставляет брокер?А твой брокер не предоставляет?
И отклик будет достойный.
ты считаешь, что можно пользоваться впс который предоставляет брокер?А твой брокер не предоставляет?
И отклик будет достойный.
Спасибо за мысль! Сделаю заглушку что бы работали только на моих счетах!Лучше подбирать VPS там же где находятся сервера брокера.
Но есть один нюанс ваших роботов могут украсть с VPS ...
У меня там далеко не на самом крутом тарифе безо всяких глюков одновременно пашут до четырёх терминалов. Но тут многое зависит не столько от количества открытых теремов, сколько от того, насколько качественно написан Ваш робот. Если он написан тяп-ляп, может и один терем подвесить. А тем более, если таких тяп-ляп написанных роботов несколько.И еще вопрос. Сколько установить терминалов можно, что бы система не глючила?
перешел на vps от mql5, 15 баксовв месяц и серверы брокера (судя по пингу менее 2мс) в том же здании.Здравствуйте.
Задумываюсь перейти на виртуальную машину. В основном из-за экспертов, что бы работали себе и не дергаться из-за отключений возможных...
Посоветуйте из личного опыта хорошую контору.
И еще вопрос. Сколько установить терминалов можно, что бы система не глючила?
Тоже их использовал, без нареканийперешел на vps от mql5, 15 баксовв месяц и серверы брокера (судя по пингу менее 2мс) в том же здании.
На vps от mql5 это тоже возможно?Лучше подбирать VPS там же где находятся сервера брокера.
Но есть один нюанс ваших роботов могут украсть с VPS ...
На любом VPS это возможно !На vps от mql5 это тоже возможно?
Оно им надо? У них сотни подключений...
Тогда еще один вопрос вам. Если у меня советник ex4 работает на МТ4 сервере. Чужой дядька может получить его исходный код?На любом VPS это возможно !
VPS - простыми словами это компьютер чужого дядьки который дает вам удаленный доступ к нему .
Естественно он видит все, что вы размещаете и что делаете вы.
Есть VPS и с тысячами подключений...
Он может взять ваш код советника в формате ex4 , и декомпилировать его.Тогда еще один вопрос вам. Если у меня советник ex4 работает на МТ4 сервере. Чужой дядька может получить его исходный код?
Как минимизировать риски?
Если делать подкачку кода через другой сервер, тогда работать будет медленно.
Разве возможно в настоящее время "вскрыть" без потери части данных файл ex4?Он может взять ваш код советника в формате ex4 , и декомпилировать его.
Минимизировать риски - это делать свой сервер или свой компьютер.
ВозможноРазве возможно в настоящее время "вскрыть" без потери части данных файл ex4?
ну, можешь и одним обойтись... но я на твоем месте попробовал бы два, или три, или...Взял VPS на MT5 в терминале.
На один ВПС я могу поставить только 1 советника?
да, иногда для прогона на торговле несколько модификаций робота часто заказываю второй VPS.ну, можешь и одним обойтись... но я на твоем месте попробовал бы два, или три, или...
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |