VR Lollipop – торговый робот собиратель трендов

• Автор темы Автор темы Trading-Go
  • Дата начала Дата начала

Trading-Go

Активный участник
Хорошие, но все слились. Гляньте что у него творится на мониторингах- тихий ужас. Но автор зарабатывает не на торговле ботами, а на их продажах. Классика 😁
Я не прячу мониторинги в том числе и сливные, хотя мог бы это делать.
Правильно я понимаю что для Вас более убедительны мониторинги где +100500 прибылей в год и ни одного слива?

Trading-Go

Активный участник
Всё верно. С момента открытия ветки наблюдал за аккаунтом автора на портале MQL5. Там мониторинги называют "сигналами". Так вот, если мне не изменяет память, на тот момент у автора было то ли семь, то ли девять сигналов, в названии которых фигурировало имя данного робота и какая-либо валютная пара. Так вот, в течение 2-3 месяцев все счета были слиты.

Здесь автору недавно задавали вопрос, почему он не долил денег на последний счёт в момент просадки. Если был уверен в том, что советник прибыльный. Тот ответил, что пропустил нужный момент. В это можно было бы поверить, если бы речь шла об одном счёте. Но тут было семь (или девять, я точно не помню).

Так что правильный ответ такой — советник абсолютно безнадёжен и во всех случаях автор сознательно не доливал свои деньги, надеясь, что хотя бы по одной паре будет откат и хотя бы один счёт выживет. Но, как видим, этого не произошло.

А зачем вообще нужна обратная связь, если советник действительно хороший? Поставил его, настроил по инструкции и забыл.

Данный автор скорее балабол и хорошо умеет втюхивать сливные советники. Он даже видео не может нормально снять. Я пробовал смотреть пару его роликов на Ютубе, но там практически ничего не слышно. Ему люди в комментариях пишут, что звук очень тихий, а он им отвечает в том духе, что вы сами дураки, мне всё хорошо слышно.

Вот такая вот обратная связь.
На аккаунте МКЛ 5 было 9 счетов по 50$ все слили, это было развлечение и поиск слабых мест у торгового робота. Теперь, если Вы вдруг не знали, мониторинги слитых счетов в МКЛ 5 не хранятся вечно, через 30 дней автоматом удаляются. Если бы Вы следили более вдумчиво и внимательно, то заметили бы, что до слива практически каждый счет был увеличен в 2 - 5 раз. Но я так понимаю что, как и многим другим, Вам это не интересно, Вы ищете гладкую баланса в верх, и гарантии прибыли. Вот таким я точно не занимаюсь )))

На счет я не долил так как упустил момент, да и не парюсь я, слил ну и слил, все равно робот со следующего депозита даст больше.

По видео, да были жалобы, о тихом звуке, тут я задаюсь вопросом, 1000 - 5000 просмотров, а жалоба только у 2-3 человек, что мне сделать? Приехать к ним и поправить ползунок звука? Или на колонках покрутить?

Благодарю за дельный комментарий.

andd7272

Местный знаток
На аккаунте МКЛ 5 было 9 счетов по 50$ все слили, это было развлечение и поиск слабых мест у торгового робота. Теперь, если Вы вдруг не знали, мониторинги слитых счетов в МКЛ 5 не хранятся вечно, через 30 дней автоматом удаляются. Если бы Вы следили более вдумчиво и внимательно, то заметили бы, что до слива практически каждый счет был увеличен в 2 - 5 раз. Но я так понимаю что, как и многим другим, Вам это не интересно, Вы ищете гладкую баланса в верх, и гарантии прибыли. Вот таким я точно не занимаюсь )))

На счет я не долил так как упустил момент, да и не парюсь я, слил ну и слил, все равно робот со следующего депозита даст больше.

По видео, да были жалобы, о тихом звуке, тут я задаюсь вопросом, 1000 - 5000 просмотров, а жалоба только у 2-3 человек, что мне сделать? Приехать к ним и поправить ползунок звука? Или на колонках покрутить?

Благодарю за дельный комментарий.
Вы трейдер, который зарабатывает только на продаже ботов. Но не зарабатываете на прибыли самих ботов.
Жаль вас🫣. У вас путь в «никуда»…

Ps. Спасибо что открыли ветку у нас на форуме. Многим раскрыли глаза на мошенничество👍

Trading-Go

Активный участник
Вы трейдер, который зарабатывает только на продаже ботов. Но не зарабатываете на прибыли самих ботов.
Жаль вас🫣. У вас путь в «никуда»…

Ps. Спасибо что открыли ветку у нас на форуме. Многим раскрыли глаза на мошенничество👍
Если бы Вы были более компетентны и внимательны то наверное заметили бы мои видео обзоры где в течении года я показывал счет с которого регулярно выводил средства.
Но у самурая нет цели есть только путь и ваш путь флудить... Флудеры то же нужны....

Спс за подъем ветки ))))

ZenFX

Почетный гражданин
Это очень плохое сравнение... про САМУРАЯ И ЕГО ПУТЬ ))), не соответствующее смыслу....

P.S. Тебе же правильно сказали, что ты зарабатываешь, (если вообще зарабатываешь), на продаже своих сеток, которые рано или поздно сольются, ВИЛЯТЬ тут смысла нету как бы.
Могут слиться заработав 100 процентов или 200 процентов, или вообще ничего не заработав, это уже другая ПЕСНЯ ). Так это любой ДЕЯТЕЛЬ может написать такого советника )), который МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ, в определённых, неизвестных условиях ))) и также может и слиться ))). Ну не каждому приходит в голову их продавать ))) и называть там названиями ))), только отдельным УНИКУМАМ )))).
А потом типа, а чо слился ??? - депозита не хватило, рынок не такой был ))). Сетку - усредняйку запилил ЗАТО и продал, как грааль )))). Вот об этом собсно и речь )).

P.P.S. Да ладно бы ВЫ - ДЕЯТЕЛИ эти все, делалали бы такие сетки - усредняйки которые бы там ТОНКО настраивались, и тогда бы их продавали, ну нет же.... )))), на это не хватает вас ))).

Последнее редактирование:

Moriarti

Активный участник
Если бы Вы следили более вдумчиво и внимательно, то заметили бы, что до слива практически каждый счет был увеличен в 2 - 5 раз.
А я вот следил вдумчиво и внимательно. И заметил, что счета были слиты тогда, когда на том или ином инструменте наблюдался затяжной безоткатный тренд. Поправьте меня, если это не так.

В такие периоды обычно с рынка уносят тех, кто торгует усреднение против тренда или советниками типа ILAN. А здесь в названии самой темы заявлено, что ваш робот является собирателем трендов. Но при этом именно на хороших трендах он почему-то сливает депозит!

@Trading-Go, вы всячески отрицаете обвинения в мошенничестве, выдвигаемые форумчанами, но как иначе это можно назвать? Разве это не сознательное введение в заблуждение потенциальных покупателей?

Савинский

Местный житель
Теперь, если Вы вдруг не знали, мониторинги слитых счетов в МКЛ 5 не хранятся вечно, через 30 дней автоматом удаляются.
Да, я об этом знаю. Именно по этой причине я без вашей помощи не смог вспомнить, сколько их было, семь или девять.

Если бы Вы следили более вдумчиво и внимательно, то заметили бы, что до слива практически каждый счет был увеличен в 2 - 5 раз. Но я так понимаю что, как и многим другим, Вам это не интересно, Вы ищете гладкую баланса в верх, и гарантии прибыли.
Не совсем так. Я, равно как и другие потенциальные покупатели вашего советника на этом форуме, обращаем внимание в первую очередь не на кривую баланса, а на кривую средств (equity). Важно, чтобы она не имела "соплей", характерных для стратегий на основе метода Мартингейла, и бо́льшую часть времени находилась выше кривой баланса.

Увеличение счёта в 2-5 раз за короткое время может заинтересовать разве что каких-нибудь хапуг или лудоманов, т.е. людей, у которых деньги в руках долго не задерживаются. Я же человек очень прижимистый и другого источника дохода помимо торговли у меня нет. Поэтому мне гораздо важнее, чтобы советник приносил прибыль на дистанции, пусть не такую астрономическую, но регулярно.

На счет я не долил так как упустил момент (...)
Допустим. А что насчёт остальных восьми счетов?

(...), да и не парюсь я, слил ну и слил
Очень удивительно слышать такие слова от разработчика торговых роботов, имеющего, по его словам, опыт более 15 лет 😧
Хорошо, что я с самого начала решил воздержаться от покупки и понаблюдать за развитием событий.
А оно вон как повернулось.

Trading-Go

Активный участник
Да, я об этом знаю. Именно по этой причине я без вашей помощи не смог вспомнить, сколько их было, семь или девять.
Обращайтесь, я ничего не скрываю в том числе и сливов..
Не совсем так. Я, равно как и другие потенциальные покупатели вашего советника на этом форуме, обращаем внимание в первую очередь не на кривую баланса, а на кривую средств (equity). Важно, чтобы она не имела "соплей", характерных для стратегий на основе метода Мартингейла, и бо́льшую часть времени находилась выше кривой баланса.
Выше - ниже какая разница? Важна сумма выданная банкоматом.
Увеличение счёта в 2-5 раз за короткое время может заинтересовать разве что каких-нибудь хапуг или лудоманов, т.е. людей, у которых деньги в руках долго не задерживаются. Я же человек очень прижимистый и другого источника дохода помимо торговли у меня нет. Поэтому мне гораздо важнее, чтобы советник приносил прибыль на дистанции, пусть не такую астрономическую, но регулярно.
Это Вам в банк и на вклад, на рынке всегда есть риск, понимаете значение слова риск? Даже на вкладе в банке есть риск.
Допустим. А что насчёт остальных восьми счетов?
Я же написал, это было развлечение и поиск слабых мест, слили все... Ошибки учел, слабые места поправил, тестирую дальше...
Очень удивительно слышать такие слова от разработчика торговых роботов, имеющего, по его словам, опыт более 15 лет 😧
Хорошо, что я с самого начала решил воздержаться от покупки и понаблюдать за развитием событий.
А оно вон как повернулось.
Судя по всему Вы еще много чему будете удивляться...

Trading-Go

Активный участник
Это очень плохое сравнение... про САМУРАЯ И ЕГО ПУТЬ ))), не соответствующее смыслу....

P.S. Тебе же правильно сказали, что ты зарабатываешь, (если вообще зарабатываешь), на продаже своих сеток, которые рано или поздно сольются, ВИЛЯТЬ тут смысла нету как бы.
Могут слиться заработав 100 процентов или 200 процентов, или вообще ничего не заработав, это уже другая ПЕСНЯ ). Так это любой ДЕЯТЕЛЬ может написать такого советника )), который МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ, в определённых, неизвестных условиях ))) и также может и слиться ))). Ну не каждому приходит в голову их продавать ))) и называть там названиями ))), только отдельным УНИКУМАМ )))).
А потом типа, а чо слился ??? - депозита не хватило, рынок не такой был ))). Сетку - усредняйку запилил ЗАТО и продал, как грааль )))). Вот об этом собсно и речь )).

P.P.S. Да ладно бы ВЫ - ДЕЯТЕЛИ эти все, делалали бы такие сетки - усредняйки которые бы там ТОНКО настраивались, и тогда бы их продавали, ну нет же.... )))), на это не хватает вас ))).
Пост в пустоту, я вот одного понять не могу, я показывал работу и вывод средств, но некоторым надо упорото писать про продажи роботов. Да не продаются роботы у таких как я, я же сливы показываю, и ничего не скрываю и тут сижу. Да и роботы мои стоят копейки. Народу нравятся роботы роботы в 100 раз дороже. Где гарантии дают, обещания, обучение ими работать платное это да, такое покупают...

Trading-Go

Активный участник
А я вот следил вдумчиво и внимательно. И заметил, что счета были слиты тогда, когда на том или ином инструменте наблюдался затяжной безоткатный тренд. Поправьте меня, если это не так.
Тренд + я накрутил обьемы начальные больше положенного.
В такие периоды обычно с рынка уносят тех, кто торгует усреднение против тренда или советниками типа ILAN. А здесь в названии самой темы заявлено, что ваш робот является собирателем трендов. Но при этом именно на хороших трендах он почему-то сливает депозит!
В такие периоды часто выносит большинство не только роботов, но и многих других.
@Trading-Go, вы всячески отрицаете обвинения в мошенничестве, выдвигаемые форумчанами, но как иначе это можно назвать? Разве это не сознательное введение в заблуждение потенциальных покупателей?
В чем мошенничество давайте конкретно по фактам ....

Где - то написано о гарантиях прибыли? Вы прочли где то обещания какие то?

Савинский

Местный житель
Выше - ниже какая разница? Важна сумма выданная банкоматом.
Разница есть. И конкретно в вашем случае вот какая. Смотрите, в самом первом посте вы писали, что робот работает циклами. Иными словами, открытые позиции есть не всегда, а только когда активен цикл. В свою очередь, счета были слиты в ходе работы цикла, верно?

Получается, что лично вам просто повезло, что до момента слива счетов было закрыто несколько циклов с прибылью и вы успели эти деньги вывести. А покупатели (в теории) могли установить советники на свои счета аккурат перед началом тех циклов, в результате которых счета были слиты, так ведь?

Иными словами, покупая ваш советник никак нельзя рассчитывать на то, что банкомат успеет выдать какую-то сумму перед тем, как счёт будет слит. Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь.

Ошибки учел, слабые места поправил, тестирую дальше...
За результатами этого тестирования можно где-то наблюдать? Или ещё рано?

Trading-Go

Активный участник
Разница есть. И конкретно в вашем случае вот какая. Смотрите, в самом первом посте вы писали, что робот работает циклами. Иными словами, открытые позиции есть не всегда, а только когда активен цикл. В свою очередь, счета были слиты в ходе работы цикла, верно?

Получается, что лично вам просто повезло, что до момента слива счетов было закрыто несколько циклов с прибылью и вы успели эти деньги вывести. А покупатели (в теории) могли установить советники на свои счета аккурат перед началом тех циклов, в результате которых счета были слиты, так ведь?

Иными словами, покупая ваш советник никак нельзя рассчитывать на то, что банкомат успеет выдать какую-то сумму перед тем, как счёт будет слит. Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь.
Такая вероятность присутствует подтверждаю. Напомню к месту, что такая вероятность есть в любом советнике и в ручной торговле тоже.
За результатами этого тестирования можно где-то наблюдать? Или ещё рано?
Я делал больше года видео обзоры и все показывал, народ сказал что это все фигня давай отчеты из тестера. А с тестером я не играюсь, мне интересны живые реальные деньги. По сему пока новых мониторингов не публикую, тесты идут, но не публично...

Moriarti

Активный участник
В такие периоды часто выносит большинство не только роботов, но и многих других.
Верно. Но только не тех, кто работает по тренду.

В чем мошенничество давайте конкретно по фактам
Давайте. Конкретно и по фактам. И начнём мы с определения мошенничества. Это завладение чужими денежными средствами путём обмана и злоупотребления доверием. Теперь перейдём к тому, как это реализовано у вас.

Итак, вы создаёте тему для продажи своего советника и называете её "Собиратель трендов". В описании советника пишите следующее:
Давать прибыли расти - основная стратегия торгового робота VR Lollipop. Торговать в направлении тренда, добавлять позиции в направлении тренда, переводить позиции в без убыток и максимально быстро резать убытки, по таким принципам строилась торговая стратегия робота VR Lollipop. Торговля по тренду, в сочетании с динамическим трейлинг стопом, максимально эффективно собирает все трендовые движения.
Покупатели читают, им это нравится, они устали от ILAN-о подобных советников, они хотят именно такой робот, как вы описываете.

Далее покупатели видят, что есть возможность скачать демо-версию вашего советника, чтобы проверить её работу в тестере. Запускают советник на тех участках, где есть хорошие безоткатные тренды и видят слив. Пишут вам об этом, на что получают ответ:

Робот написан для реальных счетов, в тестере сливает.
Ставьте на демо и будет Вам удивление...
Вообще тестер для меня аналог резиновой женщины.
Вам верят, покупают советник, ставят на реальный счёт и ждут хорошего тренда, чтобы наконец-то робот раскрыл свой потенциал. И как только начинается затяжной безоткатный тренд, на котором, по идее и должен быть основной заработок, их счета обнуляются! А вы при этом получаете либо стоимость советника (если он был куплен), либо часть дохода брокера от слитого счёта (если робот был получен бесплатно по реферальной программе).

Иными словами, вы сознательно вводите потенциальных покупателей в заблуждение, уверяя в том, что ваш робот способен зарабатывать на трендах ("собирать" их), умело отрабатываете возражения тех, кто умеет пользоваться тестером, в результате чего втюхиваете им робот, который как раз таки сливает на трендах!

Если это не мошенничество, то как вы это назовёте?

Trading-Go

Активный участник
Верно. Но только не тех, кто работает по тренду.

Давайте. Конкретно и по фактам. И начнём мы с определения мошенничества. Это завладение чужими денежными средствами путём обмана и злоупотребления доверием. Теперь перейдём к тому, как это реализовано у вас.

Итак, вы создаёте тему для продажи своего советника и называете её "Собиратель трендов". В описании советника пишите следующее:

Покупатели читают, им это нравится, они устали от ILAN-о подобных советников, они хотят именно такой робот, как вы описываете.

Далее покупатели видят, что есть возможность скачать демо-версию вашего советника, чтобы проверить её работу в тестере. Запускают советник на тех участках, где есть хорошие безоткатные тренды и видят слив. Пишут вам об этом, на что получают ответ:

Вам верят, покупают советник, ставят на реальный счёт и ждут хорошего тренда, чтобы наконец-то робот раскрыл свой потенциал. И как только начинается затяжной безоткатный тренд, на котором, по идее и должен быть основной заработок, их счета обнуляются! А вы при этом получаете либо стоимость советника (если он был куплен), либо часть дохода брокера от слитого счёта (если робот был получен бесплатно по реферальной программе).

Иными словами, вы сознательно вводите потенциальных покупателей в заблуждение, уверяя в том, что ваш робот способен зарабатывать на трендах ("собирать" их), умело отрабатываете возражения тех, кто умеет пользоваться тестером, в результате чего втюхиваете им робот, который как раз таки сливает на трендах!

Если это не мошенничество, то как вы это назовёте?
А где обещания прибылей или какие то гарантии? Где убеждения и прочее? Где призывы сразу ставить на реал?
Если у кого то горит в одном месте это его проблемы.

Моше́нничество, или афери́зм, — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Вики

Вы когда автомобиль покупаете Вам дают гарантии что не разобьетесь? Вы сами себе можете такие гарантии дать? Когда народ сам разбивается на авто это что мошенничество со стороны автопроизводителей?

>>> Робот написан для реальных счетов, в тестере сливает.
>>> Ставьте на демо и будет Вам удивление...

Я это называю обычной жадностью, люди не хотят ни в чем разбираться, хотят робота с кнопкой бабло, жадность заливает глаза и в перед.
Моих роботов можно гонять и в тестере и на демо и на реале. Причем на демо и в тестере можно гонять без ограничений любое количество времени и на любых периодах хоть тренд хоть флет, ничего не скрываю. Да и для реала 30 дней достаточно что бы понять а надо оно или нет...

Moriarti

Активный участник
А где обещания прибылей или какие то гарантии? Где убеждения и прочее? Где призывы сразу ставить на реал?
Если у кого то горит в одном месте это его проблемы.
Да, обещаний или гарантий в явном виде действительно нет. Сказывается 15-летний опыт продажи торговых роботов.
Однако самое первое сообщение темы начинается так:
Мониторинг РЕАЛЬНОГО СЧЕТА на MQL5 -https://www.mql5.com/ru/signals/1889025 с января 2024 года сервис MQL5 транслирует мониторинги только реальных счетов.
Нетрудно разглядеть здесь скрытый призыв ставить советник именно на реальный счёт. Но, поскольку призыв действительно скрытый, то ладно.

Моше́нничество, или афери́зм, — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Вики
Да, именно это определение я и привёл. Конкретизировав, что в вашем частном случае чужое имущество является денежными средствами. Которые вы получаете либо от продажи советника, либо от брокера по реферальной программе.

Вы когда автомобиль покупаете Вам дают гарантии что не разобьетесь? Вы сами себе можете такие гарантии дать? Когда народ сам разбивается на авто это что мошенничество со стороны автопроизводителей?
Вы удивитесь, но да! Если автомобиль оборудован системой автоматического пилотирования (подобно торговому роботу), производитель даёт гарантию от ДТП по его вине. И отвечает за нарушение этой гарантии в суде. Изучите опыт тех стран, где разрешено продавать автомобили с системой автопилотирования.

Я это называю обычной жадностью, люди не хотят ни в чем разбираться, хотят робота с кнопкой бабло, жадность заливает глаза и в перед.
Зря вы так это называете. Не все люди жадные. Многих не впечатлить увеличением депозита в несколько раз за короткий срок. Люди как раз хотят разобраться, какие настройки позволят им торговать пусть с небольшой доходностью, но стабильно.

А вы, судя по всему, не любите жадных людей, но апеллируете почему-то исключительно к ним, регулярно акцентируя внимание на тот факт, что перед тем, как все ваши реальные счета были слиты, но многих из них депозит был увеличен в 2-5 раз! Где логика?

ZenFX

Почетный гражданин
Я же написал, это было развлечение и поиск слабых мест, слили все... Ошибки учел, слабые места поправил, тестирую дальше...
Нормальное такое развлечение ))). Сколько продать успел роботов, чтобы и остальные тоже поразвлекались ))), половили тренды ))).

Trading-Go

Активный участник
Да, обещаний или гарантий в явном виде действительно нет. Сказывается 15-летний опыт продажи торговых роботов.
Однако самое первое сообщение темы начинается так:
А как оно по вашему должно начинаться? Странный Вы, конкретно Вы... Смотрите на отчет тестера стратегий? Смотрите на фантики? Вы конкретно Вы потом же начнете давай с реала....
Нетрудно разглядеть здесь скрытый призыв ставить советник именно на реальный счёт. Но, поскольку призыв действительно скрытый, то ладно.
Если долго смотреть то можно еще и не такое разглядеть...
Да, именно это определение я и привёл. Конкретизировав, что в вашем частном случае чужое имущество является денежными средствами. Которые вы получаете либо от продажи советника, либо от брокера по реферальной программе.
Не дает покоя? Знали бы сколько, смеялись бы...
Вы удивитесь, но да! Если автомобиль оборудован системой автоматического пилотирования (подобно торговому роботу), производитель даёт гарантию от ДТП по его вине. И отвечает за нарушение этой гарантии в суде. Изучите опыт тех стран, где разрешено продавать автомобили с системой автопилотирования.
Автопилотирования - Вы серьезно сейчас ?
Зря вы так это называете. Не все люди жадные. Многих не впечатлить увеличением депозита в несколько раз за короткий срок. Люди как раз хотят разобраться, какие настройки позволят им торговать пусть с небольшой доходностью, но стабильно.
Вот и разбирайтесь, может когда разберетесь другие вопросы будут... Свои силы и страсти о мошенниках отправьте другим, если тямы смелости хватит, попробуйте обвинить организатора рекламы по ТВ обещающего за покупку акций прибыль в конце месяца, а мне данные разговоры мало интересны... С тем же успехом я могу Вас обвинить в адской жадности.
А вы, судя по всему, не любите жадных людей, но апеллируете почему-то исключительно к ним, регулярно акцентируя внимание на тот факт, что перед тем, как все ваши реальные счета были слиты, но многих из них депозит был увеличен в 2-5 раз! Где логика?
А Вы судя по всему их любите ))))))))

Я Аппелирую всегда тем что все мои программы перед покупкой или партнеркой можно и нужно тестировать только на демо счете. Если есть желаемый результат, понимание работы и уверенность, тогда можно переходить на реал. Гарантий и обещаний я то же не даю....

На подобные упреки ответов больше не даю, мне это не интересно...
Если есть вопросы по работе торгового робота пишите... На прочие не отвечаю...

Moriarti

Активный участник
А как оно по вашему должно начинаться? Странный Вы, конкретно Вы...
Очень жаль, что мне так и не удалось доходчиво объяснить вам, в чём же заключается мошенничество. Ну ничего, надеюсь, другие поняли.

Смотрите на отчет тестера стратегий? Смотрите на фантики? Вы конкретно Вы потом же начнете давай с реала....
Нет, дело не в этом. Про тестер и его результаты я упомянул лишь в той связи, что пользователи запускали там ваш советник на трендовых периодах, получали слив при рекомендованных настройках и депозите, а вы отвечали им, что советник предназначен для торговли на реальных счетах, а не для тестера.

Автопилотирования - Вы серьезно сейчас ?
Да. Почитайте, есть такой производитель электромобилей "Тесла". И он давно ведёт эксперименты в области создания автопилота для своих машин. И группа VAG вроде бы тоже работает в этом направлении. Сейчас это доступно не во всех странах. Поэтому вы, вероятно, об этом пока не слышали.

Свои силы и страсти о мошенниках отправьте другим, если тямы смелости хватит, попробуйте обвинить организатора рекламы по ТВ обещающего за покупку акций прибыль в конце месяца, а мне данные разговоры мало интересны.
Понятно, что они вам мало интересны. Но всё же постарайтесь ответить хоть что-нибудь. Я же далеко не первый упомянул здесь о мошенничестве.

Не знаю, что имели в виду другие, но моя мысль такая: вы утверждаете, что ваш советник наилучшим образом работает на трендах (см. название темы и самое первое сообщение). Тем самым даёте людям надежду, что такой робот наконец-то создан и не Мартингейлом единым жив этот рынок! Но вот именно на хороших трендах (зятяжных, безоткатных) ваш робот почему-то сливает!

На мой взгляд, именно в этом и заключается мошенничество: дать людям надежду, ввести их в заблуждение, втереться в доверие, а потом втюхать очередную модифицированную мартышку под видом трендового робота!

Верх