все выложенное выше к Херсту совершенно не относится.Не буду ду вступать в дискус ...мне по душе фракталы Мандельброта .....))
Книгу Херста можно взять на ............libgen .
....из истории ...
В 1906 г. Херст отправился в Египет в краткосрочную командировку, которая продлилась в конечном счете шестьдесят два года, наиболее плодотворными из которых оказались годы, прошедшие после того, как ему исполнилось шестьдесят пять. В его первоначальные обязанности входила передача сигнала точного времени из обсерватории в каирскую крепость, в которой ровно в полдень стреляли из пушки. Однако вскоре его мыслями прочно завладел Нил - и именно исследование Нила и его бассейна принесли Херсту мировую славу.
Книга называется "Таинственное искусство своевременных операций на фондовых рынках" (The Profit Magic of Stock Transaction Tinning, J. M. Hurst).
...это первоисточник ......начинать надо всегда с них , потом переходить на всякие интерпретации и тем более , платные индюки .))))
все выложенное выше к Херсту совершенно не относится.
по его формулам гидравлики машка похожая на ЕМА. она на MQL5 давно выложена.
выше выложены тма и эталонные циклы.
надо заметить, что любой индикатор будет индикатором цикла, когда его период соответствует этому циклу
а это все выше на тма,
Не буду ду вступать в дискус ...
по его формулам гидравлики
любой индикатор
Может канечно не в тему, ещё беременность делится на триместры 1-2-3, ещё увидев цифру сорок пришла в голову мысль , - Человека хоронят на 3 день, помянают на 9 и 40, что то в этом есть ...А можно без дискуссии спросить? Не нашел (или не понял), если честно, в табличке логики. Почему месяцы рассчитываются по другому в отличии от остальных периодов? Если каждый последующий цикл в два раза больше предыдущего, то по месяцам должно быть 27; 54, а не 18+18+18=54. И почему берется, например, именно 40 недель? Столько длится, в среднем, беременность у женщин.
Я обратил внимание внизу стоит цифра 1440, но почему? У нас цикл 4 года из них один високосный , от сюда получается 365+365+365+366=1461
Я обратил внимание внизу стоит цифра 1440, но почему? У нас цикл 4 года из них один високосный , от сюда получается 365+365+365+366=1461
Какой там тф,час или минутка
Серега , я не знаю ....это его статистика .))А можно без дискуссии спросить? Не нашел (или не понял), если честно, в табличке логики. Почему месяцы рассчитываются по другому в отличии от остальных периодов? Если каждый последующий цикл в два раза больше предыдущего, то по месяцам должно быть 27; 54, а не 18+18+18=54. И почему берется, например, именно 40 недель? Столько длится, в среднем, беременность у женщин.