Разворотные системы, те что всегда в рынке, только меняют направление, как правило убыточные. В лучшем случае низко-прибыльные. Нормальные системы сидят на заборе, ждут удачный момент для входа, берут свою прибыль и опять на забор.Этот паренек предложил открываться на отклонении, а закрываться при отклонении в противоположную сторону. И соответственно, после фиксации профита, входить в сделку снова, но в противоположном направлении.
Что скажите?
Вход по 2- парам - одной кроссовой и кроссу. 3 дельты показывают, какие из пар в данный момент выходят из корреляции и в каком направлении. На скрине видно, что вторая кроссовая выходит из корреляции вверх (корреляция рассчитывается только между кроссовыми парами - 1-й и 2-й). При этом 3-я дельта уходит в минус, что является дополнительным фильтром для входа, т.к. если 3-я дельта будет двигаться вверх вместе с первыми двумя, то это просто коррелирующее движение вверх первых 2-х пар (то же самое при движении вниз и расклад на вход в противоположном направлении при зеркальном положении графиков дельт). Можно входить либо на начале раздвижки, но шансов поймать этот момент довольно невысокий - 50/50. Или делать вход по достижении какого-то уровня раздвижки, к примеру, в процентах от последней рассчитанной максимальной дельты с обязательным тралом по раздвижке и при развороте последней на сдвижение. Я пока тестирую 8 подобных комбинаций сигналов по 4 на раздвижение и сдвижение, из которых, возможно, останется только одна в итоге. Один вариант уже вполне может работать, но входов за полтора года всего 58. Метаквотовцы что-то намудрили с 5-м терминалом и тестирование сильно тормозит. У меня в сове происходит выборка лучшего варианта для входа из просчитанного массива треугольников, а в индикаторе для 5-ки есть параметр "импорт из советника" и индикатор автоматом переключается на тот треугольник, который выбрал сов для торговли (на 4-ке этого нет) - обратка такая - это я для тех, кто не понял, для чего эта опция в индюке.Alex7419 , HYDRA6
Сегодня, 13:18
#25 (permalink)
Militis
Прохожий
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Rep Report
Здравствуйте. Да тема очень интересная. Я так и не понял в трейгольнике вы входите 2-мя ногами или 3-мя? На одном форуме паренек выкладывал сова, но потом его заблокировал. Сов торговал треугольник, то есть арбитраж между кроссом и синтетическим кроссом. Многие говорят, что если торговать тот вид арбитража, то эффект практически нулевой. Но это если открываться на отклонении и закрываться при возвращении к нулевому значению. Этот паренек предложил открываться на отклонении, а закрываться при отклонении в противоположную сторону. И соответственно, после фиксации профита, входить в сделку снова, но в противоположном направлении.
Что скажите?
А советник для МТ5 не писал, в тестере погонять?Хочу предложить поэкспериментировать с моими индикаторами дельт среди кроссовых пар. Я написал индикатор
Сов есть, но пока его настраиваю - сыроват. Пока более менее получилось состыковать 3 варианта входа (в настройках параметр "Режим входа" - просто в любом варианте перечисляются номера входов 1-8 с любыми разделителями или без, которые будут участвовать в торговле. Сет ориентировочный и тест по нему с начала 2017г по сегодня на Робофорекс (счет не хеджевый! обязательно). Гонять можно на любом графике, но без ключа только до августа будет работать - триал. В настройках можно включить кнопку Close, если будете торговать - сделал ее большой, чтобы было видно издалека, что и как торгует. Если сов выбрал какой-то треугольник, то в инфопанели появятся его характеристики, а если будет на той же паре, что и сов, запущен индикатор DeltaImp, что выкладывал раньше, то он переключится на показания этого треугольника. В конце настроек есть параметр "Сохранять текущее состояние при перезапуске" - в сете он выключен и сов не запоминает торгующую пару, но при торговле желательно его включать. Сов долго грузит истории пар, поэтому просто нужно подождать немного, а не валить на неработоспособность. У меня тестирование начинается чуть-ли не через 10 минут после его запуска.А советник для МТ5 не писал, в тестере погонять?
Пробовал у себя запустить? Тут просто непонятки с работой на 5-ке были и я с друзьями гонял сова у разных брокеров (у меня сов перестал запускаться и сейчас вроде-как снова начал работать). Я выкладываю обновленную, но ту же версию. Единственное, от старого сета поменялось только параметр (как и обещал) "Символы с валютой счета" на "Символы 1 и 2 с валютой" и параметр для моего сета нужно прописать USD. Не у всех брокеров работает, хоть в коде нет каких-то ограничений и проверок.А советник для МТ5 не писал, в тестере погонять?
Если есть желание заморочиться, стукни мне в скайп(ник тот же) - скину открытый код.А советник для МТ5 не писал, в тестере погонять?
Отвечу в личку.Если есть желание заморочиться, стукни мне в скайп(ник тот же) - скину открытый код.
Здравствуйте.
С огромным удовольствием использую индикатор i-Difference2Pairs_v2.10
Очень точные точки входа по парной торговле. Скажите, нет ли советника на основе этого индикатора?lease:
Здравствуйте stargazer2011Здравствуйте.
С огромным удовольствием использую индикатор i-Difference2Pairs_v2.10
Очень точные точки входа по парной торговле. Скажите, нет ли советника на основе этого индикатора?lease:
для мт4?Есть такой советник, который работает с таким индикатором (но версия индикатора другая).