А дальше что? Это что, финал карьеры?Вот решил провести эксперимент ,после девяти лет стажа .
Цель : 5-10.000$
) Вторая цель: косить по одному касарю в неделю и как пойдет....А дальше что? Это что, финал карьеры?
это слишком амбициозные цели. кураж не длится вечно.) Вторая цель: косить по одному касарю в неделю и как пойдет....
да) на основных счетах ,торговля по другому .это слишком амбициозные цели. кураж не длится вечно.
Нужно было так назвать ветку: "Вот какой я молодец!"Я бы назвал ветку по-другому.
Торговать на финрынках ? Да как два пальца...
Точно или как рынок поставить буквой ГЯ бы назвал ветку по-другому.
да-нет) ветка для всех,что хотят - то и напишутНужно было так назвать ветку: "Вот какой я молодец!"
запомнилось там только как Джесси экономил и жрал конфеты вместо еды, потом покупал доливался и держал.Читайте книгу : воспоминания биржевого спекулянта
Ещё тогда ' кухни ' были .запомнилось там только как Джесси экономил и жрал конфеты вместо еды, потом покупал доливался и держал.
Интересная ТС
Ща так все и торгуют. Только долго держать не умеют. Сразу выпрыгивают при маленьком плюсе
а тебе не насрать что будет через 100 лет?Ещё тогда ' кухни ' были .
А,что будет через сто лет ?
Психология... Кстати, по ней ничего толкового не попадалось почитать. Кто знает, скиньте, пож.запомнилось там только как Джесси экономил и жрал конфеты вместо еды, потом покупал доливался и держал.
Интересная ТС
Ща так все и торгуют. Только долго держать не умеют. Сразу выпрыгивают при маленьком плюсе
Мошенник, прибывший к нам на машине времени из 2256 года, заработал на бирже 350 миллионов долларова тебе не насрать что будет через 100 лет?
Я бы назвал ветку по-другому.
А. Элдер ,он по психологии , что-то писалПсихология... Кстати, по ней ничего толкового не попадалось почитать. Кто знает, скиньте, пож.
в торговле это не нужная информацияМошенник, прибывший к нам на машине времени из 2256 года, заработал на бирже 350 миллионов долларов
Читайте на -https://www.kp.ru/daily/24271.4/466655/