FSpeculator
Активный участник
почему доверия нет?)Моник есть на мухобойке? Welltrade доверия нет.
Просто ,все ищут граль ,какие-то уровни , нейросети и т.д .Колесо было сделано до нас ,хоть бриллианты невесить на него - останется колесом .
почему доверия нет?)Моник есть на мухобойке? Welltrade доверия нет.
Welltrade давняя история связанная с сотрудниками филиалов, которые эту херь рисуют в служебной программе.почему доверия нет?)
Просто ,все ищут граль ,какие-то уровни , нейросети и т.д .Колесо было сделано до нас ,хоть бриллианты невесить на него - останется колесом .
нету,(инвесторов )не ищу,ведьWelltrade давняя история связанная с сотрудниками филиалов, которые эту херь рисуют в служебной программе.
Эти истории еще тянутся с UTG.
Так моника на мухобойке нет?
ты же писал:(инвесторов )не ищу,ведь
а моника нетПродам ТС
В прошлом году мне дали инвест пароль от "реального" счёта. Российский брокер и причём довольно приличный.... Я даже подумать не мог. Инвест пароль дал мне как бы по знакомству трейдер один. В интернете нигде этот счёт не светился. Под этот счёт искали инвесторов. Я взял пол контроль и лично наблюдал постоянно. На счету было как бы около 50 тысяч долларов. И постоянно были выводы денег. Выводов где-то 6-7 по 2 тысячи долларов. Потом я увидел чудеса. Были две сделки открытые и вошли в большой минус. Баланс в пределах 50К, а минус по двум позам был около 10К. И так получилось, что буквально на моих глазах позы были закрыты. Я решил сохранить стейт..... Но не успел. Буквально через пару минут в истории эти две сделки исчезли.Welltrade давняя история связанная с сотрудниками филиалов, которые эту херь рисуют в служебной программе.
Эти истории еще тянутся с UTG.
Так моника на мухобойке нет?
Только так и можно поставить рынок буквой "Г". По другому ни как.Потом он признался с трудом. Счёт демо и "выводы" они "рисовали" как бы по просьбе клиента. Он хотел лично видеть как всё происходит.
Моник был на MQL. За месяц около пяти тысяч процентов прибыли. Не считал, но более ста сделок закрыты только с прибылью. Ни одной сделки с минусом!!! Теоретически возможно, но навевало на нехорошие мысли. И они подтвердились сегодня, когда глянул на тот счёт. Счёт удалён с MQL. После вчерашних публикаций резко счёт исчез. Это подтверждает о том, о чём я писал вчера.ты же писал:
а моника нет
Я ошибся. Счёт не удалён. Но какие-то странные дела происходят. Была прибыль написана около 5000 процентов, а сейчас всего 12. С 12 долларов прибыль 5336 долларов. Но прибыль написана всего 12 процентов. Хотя вчера была около 5000.И они подтвердились сегодня, когда глянул на тот счёт. Счёт удалён с MQL. После вчерашних публикаций резко счёт исчез. Это подтверждает о том, о чём я писал вчера.
да и так, видишь, сдуло парня с его 30 000%.Я ошибся. Счёт не удалён. Но какие-то странные дела происходят. Была прибыль написана около 5000 процентов, а сейчас всего 12. С 12 долларов прибыль 5336 долларов. Но прибыль написана всего 12 процентов. Хотя вчера была около 5000.
И там в графе пополнение стояла цифра всегда 12 долларов. А уже стоит 3.36. Чудеса происходят с этим мутным счётом. Да и парень этот как бы был не казачок от того брокера мутного.да и так, видишь, сдуло парня с его 30 000%.
Там общая статистика понятна, что чувак рисует моник через программу, или они там целой бандой сидят рисуют и тут пишут. 20 000% при 100 сделках и рентабельностью 90%, за месяц!!!! , да это издевательство над разумом.И там в графе пополнение стояла цифра всегда 12 долларов. А уже стоит 3.36. Чудеса происходят с этим мутным счётом. Да и парень этот как бы был не казачок от того брокера мутного.
Не сдуло. Сегодня он читал тему, но молчит как партизан.
Черт его знает . Утром увидел : счётчик % сломалсяТам общая статистика понятна, что чувак рисует моник через программу, или они там целой бандой сидят рисуют и тут пишут. 20 000% при 100 сделках и рентабельностью 90%, за месяц!!!! , да это издевательство над разумом.
Я тут еле 500% накрутил/навертел, так это при 700 сделках и рентабельностью ниже 60% за пол года. Вот это реально.
Сам не знаю откуда сначало было 0.12 ,тепер 3$ доливка .Смотрю и % убрали .И там в графе пополнение стояла цифра всегда 12 долларов. А уже стоит 3.36. Чудеса происходят с этим мутным счётом. Да и парень этот как бы был не казачок от того брокера мутного.
Не сдуло. Сегодня он читал тему, но молчит как партизан.
Пишут,что подозрительное значение прироста . Возможно такие накрутки ?Там история может просто быть активна месяц, а 3 бакса возврат какой-нибудь комиссии/спреда. Либо mql подгружает данные с 1 числа. Х.з чо тут за манятеории о накрутке без пруфов.
---
На соседнем форуме с альпари и mql такая же беда
Мутишь с этой конторой. Или твои друзья мутят.Сам не знаю откуда сначало было 0.12 ,тепер 3$ доливка .Смотрю и % убрали .
Что-то мутят там mql ,думаю буду закрывать .
Скинь, чудик. Только с одним условием!!! Продолжишь торговлю, чтобы проверить художества. Как будет дальше торговля идти. Мне один такой счёт скидывали, выше писал. И поймал чудиков художников!Вам двум чудикам ,может скинуть ин.счет в личку .
Вот счёт с которого разогнал депо
Нет проблем ,скидываю здесь .Мутишь с этой конторой. Или твои друзья мутят.
Скинь, чудик. Только с одним условием!!! Продолжишь торговлю, чтобы проверить художества. Как будет дальше торговля идти. Мне один такой счёт скидывали, выше писал. И поймал чудиков художников!
Напишу Ранфорэкс ,спрошу возможно рисовать ?В прошлом году мне дали инвест пароль от "реального" счёта. Российский брокер и причём довольно приличный.... Я даже подумать не мог. Инвест пароль дал мне как бы по знакомству трейдер один. В интернете нигде этот счёт не светился. Под этот счёт искали инвесторов. Я взял пол контроль и лично наблюдал постоянно. На счету было как бы около 50 тысяч долларов. И постоянно были выводы денег. Выводов где-то 6-7 по 2 тысячи долларов. Потом я увидел чудеса. Были две сделки открытые и вошли в большой минус. Баланс в пределах 50К, а минус по двум позам был около 10К. И так получилось, что буквально на моих глазах позы были закрыты. Я решил сохранить стейт..... Но не успел. Буквально через пару минут в истории эти две сделки исчезли.
Мне стало всё ясно. На стороне сервера никаикх служебных программ не нужно. Там легко в истории делать что угодно и всё автоматом корректируется. Но это нужен доступ к серверу брокера. Сотрудники имеют доступ. Я связался по телефону с менеджером брокера. разговаривали часа полтора. Он такую ахинею нёс. Я его долго припирал. Потом он признался с трудом. Счёт демо и "выводы" они "рисовали" как бы по просьбе клиента. Он хотел лично видеть как всё происходит.
А брокер как бы в рейтингах в России.
А история такова. Кто-то из сотрудников левачил. Торговали и химичили в истории. Всё было для привличения лохов клиентов. Потом естественно слив и деньги перебранятся.
И моник на мухобойке фигня полная. Таму же не сотрудник, а любой прогер может вставить стейт и будет моник. Уже попадались такие индивидуумы много раз.
Я с вами согласен. К этому счёту доверия нет. На сто процентов не могу утверждать, но сомнения очень большие!!! И история с этим счётом может быть такая, как и та история, что выше описал. Не гарантирую, но подозрение есть. Я подожду и позже расскажу.
Вот такая история. И тут тоже пахнет что-то гнилым.
Да верно ,смотрел историю сделок - комиссияТам история может просто быть активна месяц, а 3 бакса возврат какой-нибудь комиссии/спреда. Либо mql подгружает данные с 1 числа. Х.з чо тут за манятеории о накрутке без пруфов.
---
На соседнем форуме с альпари и mql такая же беда.