1:500 ) после 5000 $ надо снижать до 1:100 ,чтоб брокер не начал снижать самПлечо то какое? Не понять.
в,смысле?) это эксперимент не для прибыли ,прибыль шесть недель торговли ,снята с 12$ - 1500$Ещё какие то есть условия для изменения плеча?
Рисовать запросто может сотрудник брокера, который имеет доступ к серверу. Подключился. Нужно смотреть. В том году тоже смотрел подобный счёт и поймал.Напишу Ранфорэкс ,спрошу возможно рисовать ?
Плечо по какой причине менялось на счете и кто его менял? И зачем?в,смысле?) это эксперимент не для прибыли ,прибыль шесть недель торговли ,снята с 12$ - 1500$
счёт открыт 12$ , 6 недель ,посчитай по сделкам в истории ,сколько вышло?Рисовать запросто может сотрудник брокера, который имеет доступ к серверу. Подключился. Нужно смотреть. В том году тоже смотрел подобный счёт и поймал.
Не сталкивался с этим брокером, но странно почему нет ФИО, а какой-то ID? Кто в курсе?
сам менял , на старте было 1:100 но не хватало ,потом 1:200 и в конце 1:500 . Теперь есть с чем работать надо уменьшатьПлечо по какой причине менялось на счете и кто его менял? И зачем?
с 12 бакинских вы выбрали плечо 1;100? А в чем смысл? Не улавливаю.сам менял , на старте было 1:100 но не хватало ,потом 1:200 и в конце 1:500 . Теперь есть с чем работать надо уменьшать
Ну вы ,блин даёте как у следока ?
) Была просадка ,надо было докупать на новостях .с 12 бакинских вы выбрали плечо 1;100? А в чем смысл? Не улавливаю.
Ну почему сразу как у следока? Следак бы сразу сказал где у вас нестыковка. Я же не говорю.))))
Не про то речь. Смысл начинать на маленьком депо с маленьким плечом и большой маржой,а потом повышать? В чём он?) Была просадка ,надо было докупать на новостях .
Делишь( лот) на три части и торгуешь
Сомнения есть. Нужно наблюдать за сделками в реальном времени. Но думаю, что всё реально. Пока на сто процентов не могу сказать, но склоняюсь, что всё нормально.на следующей неделе изменю ин.пароль
Давай-давай если,что то пиши !Сомнения есть. Нужно наблюдать за сделками в реальном времени. Но думаю, что всё реально. Пока на сто процентов не могу сказать, но склоняюсь, что всё нормально.
Косяков полно. Плечи менялись, а метаквоты не подтверждают этого.Давай-давай если,что то пиши !
Эксперимент разгона маленького депо ,после девяти лет спекуляций . Чисто психологическиНе про то речь. Смысл начинать на маленьком депо с маленьким плечом и большой маржой,а потом повышать? В чём он?
Лот 0.01 маржа на 100 плече какая?
Да ты не сильно радуйся. Встречал таких бравых новичков много. Радуются, а потом сливают всё. Система простейшая и просто везёт пока, что золото во флете. Сколько новичков начинали за здравие и заканчивали за упокой.Давай-давай если,что то пиши !
За Сороса ниче не знаю, а разгоняльщиков подобных встречал достаточно.Эксперимент разгона маленького депо ,после девяти лет спекуляций . Чисто психологически
Как хочу так и торгую или может Сорос у гуру учился из Одессы .
после девяти лет стажа ) 1500 выведено ,какая разница - это не основные счета ?Да ты не сильно радуйся. Встречал таких бравых новичков много. Радуются, а потом сливают всё. Система простейшая и просто везёт пока, что золото во флете. Сколько новичков начинали за здравие и заканчивали за упокой.