Ну почему мутят? 16% вполне нормально. Чего тебе не нравится?Тоже ,что-то мутят на mql5 ?
Может кто-то разбирается в их системе
Пишут ,что стиль торговли изменился и урезали Посмотреть вложение 444251
Ты ин.счет смотрел?дурикЧасть истории исключена из расчета статистики. То есть все левые сделки убрали.
А вам поди слава хренFX не дает спокойно спать))).Ты наверное точно новичок или дилетант .
Посмотри ин.счет и не дури нам голову . Только не копируй сделки ,для такого риска нужны стальные яйца
Тема совсем об другом здесьА вам поди слава хренFX не дает спокойно спать))).
Тот и не такие чудеса вытворял. Пока хозяева в метаквотах не поняли, что подобные фокусы дискредитируют продукт и теперь банят без разговоров.
То же самое. Никаких отличий.Тема совсем об другом здесь
Для разнообразия на форуме . Все могут оставлять свои идей в этой 'ветке' . Не нравится пройди мимо или пиши по сути . Три теоретика заговора собрались и бурят голову .То же самое. Никаких отличий.
Я одного понять не могу, зачем это всё и ради чего?
Ну новичков вы удивите, а дальше что? Смысл в чем вашей игры в психологию?
Если что не устраивает нужно в заголовке писать об этом. Типа ветка для буратин и всем все ясно станет. А пока она для всех и каждого, попытки регулировать движение в ней выглядят комично. Сначала смотрите как надо, а потом вдруг кому не нравится проходим мимо))))).Для разнообразия на форуме . Все могут оставлять свои идей в этой 'ветке' . Не нравится пройди мимо или пиши по сути . Три теоретика заговора собрались и бурят голову .
Пишите что хотите но по сути.Если что не устраивает нужно в заголовке писать об этом. Типа ветка для буратин и всем все ясно станет. А пока она для всех и каждого, попытки регулировать движение в ней выглядят комично. Сначала смотрите как надо, а потом вдруг кому не нравится проходим мимо))))).
Вам по сути и написали. Но вы же игнорите. И продолжаете бурить голову себе о удачном психологическом эксперименте в пробуреной голове.
Давайте проверим для начала ваш ли это счёт? Выставьте отложник селл лимит по EURUSD по цене 1.2000 0.01 лота и затем удалите. Вы ничего не теряете и это займёт 1 минуту времени.Если пишите,что я с брокером или mql нарисовал ,тогда пишите как,просто не понимаю
Зрение подводит?))))) Все по сути. История с хренFX вижу знакома. Чем закончилась тоже в курсе. О чем тогда непонимание изображать?Пишите что хотите но по сути.
Если пишите,что я с брокером или mql нарисовал ,тогда пишите как,просто не понимаю . Может на демо и возможно ? Но на реале с выводом денег ? На памм счетах ,может и может брокер,что-то рисовать.
Я,ведь выше показал мою стратегию ,два экрана .
Ещё не закончен эксперимент ,хотя бы три месяца -если брокер не прикроет .
Напиши человече ,где посмотреть информацию по метоквот и другой ДЦ ?Зрение подводит?))))) Все по сути. История с хренFX вижу знакома. Чем закончилась тоже в курсе. О чем тогда непонимание изображать?
Как рисуют, это не ко мне, это к гендиректору метаквотов который ясно высказался "заигрались ребятки".
Насчет отсутствия рисовки все написано предельно ясно. Такой же результат у другого ДЦ и вопрос снимается сам собой.
Больше добавить нечего. И да, коментов с водой больше не нужно. Все написано. Кругами ходить не нужно.... даже ради разнообразия))).
Вопросов нет. Вижу. Счёт ваш. Дальше смотрим торговлю.Давайте проверим для начала ваш ли это счёт? Выставьте отложник селл лимит по EURUSD по цене 1.2000 0.01
Там же где и сейчас. Гугл великий в помощь.)))Напиши человече ,где посмотреть информацию по метоквот и другой ДЦ ?
Значит , что я не сотрудничаю с mql. теперь осталось брокера разоблачить по теории заговораЧасть истории исключена из расчета статистики. То есть все левые сделки убрали.
Насчёт MQL глупость. С брокером другое дело.Значит , что я не сотрудничаю с mql.
А,как с брокером ?Насчёт MQL глупость. С брокером другое дело.
Что с брокером? Химичить на счёте? Запросто. Но это единичные случаи. И обычно это сговор с кем-то из сотрудников брокера. Естественно, что счёт демо позиционируется как реал. И деньги никто не снимает реально. Снятия только рисуются в истории сотрудником имеющим доступ к серверной части брокера. И сделки тоже неугодные удаляются легко и запросто. Был давно лет 10 назад брокер Броко Мальцева. Там иногда отсутствовала связь, но редко. Потом на форуме были недовольные. Как-то раз не было связи несколько часов. Они списали на грозу и выход из строя серверов. Потом на форуме писали у кого возникли проблемы и они убирали убыточные сделки и даже исправляли убыточные на прибыльные, если можно было бы закрыть с прибылью. В прямом эфире, на форуме. Мне лично тоже исправили убыточные на прибыльные в истории. И это были приличные суммы.А,как с брокером ?
А с паммами вообще кино интересное. Брокер может так опустить, что мало не покажется. И лично был свидетелем махинаций со стороны брокера. Поэтому с паммами больше не связываюсь. И не буду никогда.На памм могут договорится ,как технически делается .?