Но там разрешено копирование сделокВ,ЕС вообще памм запрещены как и б.опционы
Одна рассылка приходит ,дают там угля Посмотреть вложение 444287
Иногда бесплезно кому-то и что-то доказывать...все равно не докажешьПервая цель достигнута
Что,там насчёт теории заговора ?
Может последние 2700$ ,тоже брокер нарисовал?Посмотреть вложение 444424
Сам себе хочу доказать ?Иногда бесплезно кому-то и что-то доказывать...все равно не докажешь
да,где-то так)Если посмотреть на отчеты, которые иногда выдают некоторые брокеры, то проигрывают от 70 до 80 процентов счетов, по суммам само собой тоже в основном сливают, и мне тоже очень жаль что не сливают от 20 до 30 процентов, нужно больше тлена и разорения! никого не хотел обидеть если что...
Новички думают, что здесь мёдом намазано и деньги просто как дождь льются с неба....Только мешки успевай набивать......да,где-то так)
новички приходят ,кто-то выдерживает ,кто-то нет и уходят ,если ушел значит проиграл .
если спекуляции основной род деятельности ,тогда не можешь проиграть.
мы не теряем ,просто деньги меняют хозяина
Здравствуйте, не могу зайти на счет по инвест паролю, вы его поменяли? У вас суперская торговля, но я не знаю что делать с золотом, а доступ отключен, не могли бы вы снова дать доступ хотябы на сегодня? Спасибода,где-то так)
новички приходят ,кто-то выдерживает ,кто-то нет и уходят ,если ушел значит проиграл .
если спекуляции основной род деятельности ,тогда не можешь проиграть.
мы не теряем ,просто деньги меняют хозяина
Кино закончилось?да,где-то так)
Ну вы блин даёте опять через неделю выложу ин.счет .Кино закончилось?
Ушёл в дикую просадку и сменил пароль? Пора друзьям с велтрейда почистить картинку.
Я уже писал о таких махинациях с другими брокерами, когда убыточные сделки закрывали и сразу же удаляли с истории.
А система твоя называется не два экрана. Название этой системы-"Повезло, выиграл. Не повезло слил". Так играют только новички. Пока тебе просто везло. Золото болталось во флете. Но бывает новичкам дико везёт. Редко, но бывает.
Прибереги на следующую неделюВсё... кина не будет... чё ли...
А я тут попкорн набрал и луковые кольца, с пивасом норм заходят...
Думал, посижу за монитором, как за фильмом погляжу...
Это экспирементная торговляЗдравствуйте, не могу зайти на счет по инвест паролю, вы его поменяли? У вас суперская торговля, но я не знаю что делать с золотом, а доступ отключен, не могли бы вы снова дать доступ хотябы на сегодня? Спасибо
Так играют только новичкиКино закончилось?
Ушёл в дикую просадку и сменил пароль? Пора друзьям с велтрейда почистить картинку.
Я уже писал о таких махинациях с другими брокерами, когда убыточные сделки закрывали и сразу же удаляли с истории.
А система твоя называется не два экрана. Название этой системы-"Повезло, выиграл. Не повезло слил". Так играют только новички. Пока тебе просто везло. Золото болталось во флете. Но бывает новичкам дико везёт. Редко, но бывает.
50 на 50. Или вытянешь. Или сольёшь. На этом счёте у тебя неоднократно нереальные просадки. Пока везло. Но всегда везти не будет. Нереально, в играх на форексе по крайней мере.50% Просадка ,как думаешь?вытяну ?
А сможешь ещё повторить раза два? Ты попробовал повторить и открыл новый счёт. И со второй сделки слил мгновенно.У,нас в Белой Руси : сделать 8 к $ за семь недель и будзяш першым хлопцам у вобласци
Ну-да ,так разгон депо.делается ,сложно до 1000 дойтиА сможешь ещё повторить раза два? Ты попробовал повторить и открыл новый счёт. И со второй сделки слил мгновенно.