FSpeculator
Активный участник
Ноо было круто!?Ничегооо. Понятно, что в следующий раз будете внимательнее и тщательнее, косяков с плечами уже не допустите в истории.
Буратинам сойдет.
Ноо было круто!?Ничегооо. Понятно, что в следующий раз будете внимательнее и тщательнее, косяков с плечами уже не допустите в истории.
Буратинам сойдет.
Сразу видно почерк новичка. Опять в дупе. Давай слей всё, что чудом успел вывести с первого счёта. Кино закончилось.Ноо было круто!?
Поймите ! мне сам процесс интересует ,ещё месяц-два слеплю тс вторую .Сразу видно почерк новичка. Опять в дупе. Давай слей всё, что чудом успел вывести с первого счёта. Кино закончилось.
Так вы игроман. Потому и ушла, что видимо жила в нищете. На бинарных опционах не обитали? Таких как вы встречаю достаточно. Сидят сутками и трейдят..... А жёны голодные и оборванные ходят вокруг мужа играющего сутками. Может не лепить нужно систему, а записаться на приём к психологу. И может жизнь наладится. Найти работу. И жена вернётся.Поймите ! мне сам процесс интересует ,ещё месяц-два слеплю тс вторую .
Кот не понимает ,жена не понимала и ушла к инженеру - там стабильность ,машина,отпуск ,квартира все в кредит.
Вот и на форуме обитаю ,чтоб можно с кем поговорить.
Так вы игроман. Потому и ушла, что видимо жила в нищете. На бинарных опционах не обитали? Таких как вы встречаю достаточно. Сидят сутками и трейдят..... А жёны голодные и оборванные ходят вокруг мужа играющего сутками. Может не лепить нужно систему, а записаться на приём к психологу. И может жизнь наладится. Найти работу. И жена вернётся.
Давай жги ещё... Деньги остались после вывода? Открывай ещё новый счёт. Будем опять посмотреть.
Тебя пора в книгу Гиннесса. Самый скоростной сливатор на форексе.Давай жги ещё... Деньги остались после вывода? Открывай ещё новый счёт. Будем опять посмотреть.
Не понятноооо...!!! Так кто кого там какой-то буквой поставил?))))Поймите ! мне сам процесс интересует ,ещё месяц-два слеплю тс вторую .
Кот не понимает ,жена не понимала и ушла к инженеру - там стабильность ,машина,отпуск ,квартира все в кредит.
Вот и на форуме обитаю ,чтоб можно с кем поговорить.
Кому? Брокерам хорошо жить.Идея такава : небольшой депо, каждый день делать 50$ или больше и каждый день выводить по 50$
Хе-хе ,кому на Руси жить хорошо ?
Это круто.Идея такава : небольшой депо, каждый день делать 50$ или больше и каждый день выводить по 50$
У,меня есть возможность потратить 1000$ на разные идеи в месяц.Кому? Брокерам хорошо жить.
А идея хорошая. Положил 300, 50 снял, а остальное подарил брокеру.
Продолжай дальше.
Ты еле 20 баксов насобирал и опять хочешь слить их со свистом. Или думаешь, что опять повезёт?У,меня есть возможность потратить 1000$ на разные идеи в месяц.
Чудик ! Я,ведь не 20 слил ,а 7.000$ с копейками,было сделано всего 8.500$ . Сделай столько за 7 недель - если яйца стальные? Так,что я в прибыли остался .Ты еле 20 баксов насобирал и опять хочешь слить их со свистом. Или думаешь, что опять повезёт?
Ты хотя бы штаны себе успей новые купить, а то останутся одни воспоминания в старых кольсонахЧудик ! Я,ведь не 20 слил ,а 7.000$ с копейками,было сделано всего 8.500$ . Сделай столько за 7 недель - если яйца стальные? Так,что я в прибыли остался .
Тебе зелёному новичку сильно повезло первый раз. Но счёт слит, как и потом ещё три счёта. Причём слиты сразу, со свистом. И сольёшь все следующие. Хорошо, если мамка даст тебе на конфеты какую десятку и ты положишь опять на счёт. Давай жги ещё.Чудик ! Я,ведь не 20 слил ,а 7.000$ с копейками,было сделано всего 8.500$ . Сделай столько за 7 недель - если яйца стальные? Так,что я в прибыли остался .
О том и речь. Теперь следующие 5 лет будут попытки разгонов по $12.Тебе зелёному новичку сильно повезло первый раз. Но счёт слит, как и потом ещё три счёта. Причём слиты сразу, со свистом. И сольёшь все следующие. Хорошо, если мамка даст тебе на конфеты какую десятку и ты положишь опять на счёт. Давай жги ещё.
Повесь стейт разгона на стенку и будет тебе память на всю жизнь. Будешь стареньким сидеть в кресле и смотреть на картинку и вспоминать как один раз сказочно тебе когда-то повезло.
Ну сделал и слил. И что? Сливатор ты. Если бы ты выел 8500, то это одно. А так всё слил. И потом сою прибыль дальше на счетах слил со свистом.