Приветствую! Очень интересная тема. Мне всегда было интересна торговля по уровням Фибоначчи. И спасибо за тему. Развиваться надо всегда, а главное начать понимать и правильно все делать. Вот у меня есть вопрос: есть такая торговая система "Метод Марфа" называется. Есть обучение этой системе, так вот у него тоже идет торговля на сетке фибоначчи. Ты не знаком с этой системой? Или может быть видел примеры торговли по системе? Не мог бы высказать свой взгляд ? Я думаю ее будет легко найти в инете и посмотреть примеры торговли по методу "Марфа". Заранее благодарю
ммм.. алинейный график фроде пики не показывает?? цены закрытия только
а по ценам закрытия фибы учат тока на дневках рисовать, ниже дня по пикам.
или тут жругое временем провереное? =)
никогда такими дугами не пользовался,считаете их более информативными?
поэтому и спросил, что думаю что отложки лучше шипами цеплять,
а они иногда не цепляются, потомучто то что ниже D1 по шипам в книгах пишут строить )) т.к. погрешность возникает дополнительная, если по ценам закрытия свечей строить
у меня самого часто такое было- не цепляло ордера( не хватало 1 -5 пп). Цена закрытия дает понять само поведение цены..
10 пунктов не сделают вас богаче - всегда ставьте ТП ниже ожидаемого и,все будет норм...
хочу выложить индикатор с другого форума и очень прошу автора ветки разъяснить правила входа, а тем боле выхода на примере именно этого индикатора - потому как там есть все то, о чем здесь пытаются говорить - спасибо!