rena8484
Активный участник
А я разве спорю ? )) Я про это давно уже в этой ветке про стату толдычу ))статистика, и умение работать со статистикой.
А я разве спорю ? )) Я про это давно уже в этой ветке про стату толдычу ))статистика, и умение работать со статистикой.
Ты ж тока что писал, что индикаторы "кака".)))) Это примерно так же как писать, "фу эти ваши топоры ниработают, я ими крестиком хочу вышивать, а они только колют и разрубають".))))А я разве спорю ? )) Я про это давно уже в этой ветке про это толдычу ))
Неааа, ты в этой ветке категорично только заявляешь - индикаторы говно.А я разве спорю ? )) Я про это давно уже в этой ветке про стату толдычу ))
Да ,кака .)))индикаторы "кака".))))
Верно .Говно .Но и про стату также писалНеааа, ты в этой ветке категорично только заявляешь - индикаторы говно.
Ахахаха, бро, ты приколист еще тот. С тобой совершенно не возможно общаться серьезно, ну у меня по крайней мере не получается.)))Да ,кака .)))
Верно .Говно .Но и про стату также писал
Пуки у всех корявые .Ни кто с ровными пуками не родился .Индикатор в хороших руках инструмент, а если пуки корявые тогда гавно
Открываешь любой незнакомый инструмент в симуляторе и начинаешь торговать по рынку до тех пор, пока не придет озарение, что отложенные ордера и стопы позволяют увеличить прибыль и срезать убытки. Лучше всего при этом вести учет, чтобы была качественная связь между памятью и рефлексами. Затем отделяешь зерна от плевел и заходишь в рынок. Можно конечно сразу удариться в поиски понимания сложных ситуаций и способа их фильтрации, тем самым увеличив качественное количество сделок, но на поиски вероятно уйдет неопределенное количество времени.Просвети нас!!!! Как и где смотреть? Может мы прозреем тогда!
для них это не реально .Заниматься поисками это так муторно )) У них же индикаторы вместо мозгов .Зачем вести учет своих сделок если есть индикатор .Такой родной и понятный )))Открываешь любой незнакомый инструмент в симуляторе и начинаешь торговать по рынку до тех пор, пока не придет озарение, что отложенные ордера и стопы позволяют увеличить прибыль и срезать убытки. Лучше всего при этом вести учет, чтобы была качественная связь между памятью и рефлексами. Затем отделяешь зерна от плевел и заходишь в рынок. Можно конечно сразу удариться в поиски понимания сложных ситуаций и способа их фильтрации, тем самым увеличив качественное количество сделок, но на поиски вероятно уйдет неопределенное количество времени.
Думаю, что многие здесь как-раз и занимаются поисками, только ищут то - сами не знают что.для них это не реально .Заниматься поисками это так муторно )) У них же индикаторы вместо мозгов .Зачем вести учет своих сделок если есть индикатор .Такой родной и понятный )))
Вот они и хотят узнать чего же они ищут Все расспросить пытаются где зарыто зерно истины )) Индикаторы им не помогают .Статистику им собирать лень да и чаво это за зверь таке они не знают .Им нужон волшебный грааль. И причем побыстрей )) Годы же за плечами поисков .Всю молодость убили на его поиски )))А его все нет и нет Грааль приди -халяву принесиДумаю, что многие здесь как-раз и занимаются поисками, только ищут то - сами не знают что.
Зря смеетесь батенька. Это ведь самая увлекательная русская народная игра!Вот они и хотят узнать чего же они ищут Все расспросить пытаются где зарыто зерно истины )) Индикаторы им не помогают .Статистику им собирать лень да и чаво это за зверь таке они не знают .Им нужон волшебный грааль. И причем побыстрей )) Годы же за плечами поисков .Всю молодость убили на его поиски )))А его все нет и нет Грааль приди -халяву принеси
Для кого то - это зерно истины, а для кого то погибель.Вот они и хотят узнать чего же они ищут Все расспросить пытаются где зарыто зерно истины )) Индикаторы им не помогают .Статистику им собирать лень да и чаво это за зверь таке они не знают .Им нужон волшебный грааль. И причем побыстрей )) Годы же за плечами поисков .Всю молодость убили на его поиски )))А его все нет и нет Грааль приди -халяву принеси
Зато как показывает что было, просто граально все на истории).Единственный недостаток. Показывает то что было. Что будет по нему определить не реально, зато красивый.
На истории тоже кое чему можно поучиться. Правда в режиме он лайн потом все не упомнишьЗато как показывает что было, просто граально все на истории).