Да не, со спредом спутал :laugh:Он наверное проскальзывание с реквотами спутал
Да не, со спредом спутал :laugh:Он наверное проскальзывание с реквотами спутал
Давайте начнем с того, что попробуем понять, почему вы сделали такой вывод.Я уже объяснял почему. Если сливают все то зачем кухням дополнительно отгонять от себя проскальзываниями, танцами спредом и прочими мудростями. Ведь всеравносольют по вашим словам.
Вы не видите в этом противоречий ну так что я то могу поделать. Для меня они есть.
Мне в принципе все равно могу покинуть форум, пусть остаются только ваши сторонники. Без разницы мне.
Да не, со спредом спутал :laugh:
АМТС обрабатывает процесс совершения торговой операции, для этого она должна получить приказ на ее совершение. Приказ приходит от МТ.Вы же про МТ, а вопрос про вашу систему АМТС. У вас же МТ не работает обработчиком заявок. Или работает.
В МТ как я понимаю из ваших слов системы очередности нет, активация случайна. А в АМТС как?
То есть случайна как в МТ?АМТС обрабатывает процесс совершения торговой операции, для этого она должна получить приказ на ее совершение. Приказ приходит от МТ.
Значит может и не тот и не другой просто не сработать. Верно вас понял.
Любой ордер проходит несколько этапов, не все из которых гарантируют какой-либо результат.То есть случайна как в МТ?
Значит может и не тот и не другой просто не сработать. Верно вас понял.
Не поняла ваш ответ...Есть люди, которые считают, что все бабы дуры или все мужики козлы. Таким сложно что-то объяснить, и спорить с ними только время тратить.
Я так понимаю, Дмитрий в соседней ветке писал, что тиковая история должна быть доступна у каждой компании. Делаю вывод, что у него такая история есть.Вам известна хоть одна компания котировки которой доступны любому желающему и которые принимаются для рассмотрения претензий самой же компанией?
Есть форумяне, которые считают, что все дилинги лохотроны. Разговаривать с ними бесполезно.Не поняла ваш ответ...
Котировки могут служить аргументов при претензии, но не обязательно могут являться гарантией исполнения по ним. Есть ситуации, когда цены исполнения может не быть в истории. Эта тема недавно довольно серьезно обсуждалась.Я так понимаю, Дмитрий в соседней ветке писал, что тиковая история должна быть доступна у каждой компании. Делаю вывод, что у него такая история есть.
Я так понимаю, Дмитрий в соседней ветке писал, что тиковая история должна быть доступна у каждой компании. Делаю вывод, что у него такая история есть.
Тиковая история должна быть для того, чтобы трейдеры могли смотреть, корректно ли активировался отложенник, т.к. отложенники, как раз, активируются котировками в системе. И для того, чтобы они были уверены, что котировки для всех одинаковые.И я, например, не припоминаю такого, что "тиковая история должна быть доступна у каждой компании". Показать можете? Скорее наоборот, большинство трейдеров пришло к мнению, что исполнение и тиковая история - не очень связанные между собой вещи.
Не поняла ваш ответ...
Я так понимаю, Дмитрий в соседней ветке писал, что тиковая история должна быть доступна у каждой компании. Делаю вывод, что у него такая история есть.
Тиковая история должна быть для того, чтобы трейдеры могли смотреть, корректно ли активировался отложенник, т.к. отложенники, как раз, активируются котировками в системе. И для того, чтобы они были уверены, что котировки для всех одинаковые.
На мой взгляд, если у компании на сайте нет тиковой истории хотябы за последние несколько дней, то это большой минус.
Тиковая история должна быть для того, чтобы трейдеры могли смотреть, корректно ли активировался отложенник, т.к. отложенники, как раз, активируются котировками в системе. И для того, чтобы они были уверены, что котировки для всех одинаковые.
На мой взгляд, если у компании на сайте нет тиковой истории хотябы за последние несколько дней, то это большой минус.
Котировки могут служить аргументов при претензии, но не обязательно могут являться гарантией исполнения по ним. Есть ситуации, когда цены исполнения может не быть в истории. Эта тема недавно довольно серьезно обсуждалась.
_https://rannforex.com/ru/show/blog/8/
Что значит случайная. Любой отложенный ордер будет однозначно активирован, когда цена его коснется. А порядок активации случайный, но при чем тут тиковая история?Возможно и есть. Только в связи с тем что в МТ идет случайная обработка ордеров как я понял из его слов, похоже смысла в ней никакого нет и надобности в ней тоже нет.
За этим штампом пусть идут в голимые кухни с настроенным автоподтвреждением сделок в МТ.Естественно, но это очень далеко от того, для чего хотят видеть тиковую историю немалое количество граждан. Штамп "есть котировка - исполни по ней" засел у некоторых в голове
1. Чтобы сверять должен или не должен был активироваться отложенный ордер. Если цена была, а ордер не активировался, то надо писать претензию.Вот как совместить тот факт что котировки не обязательно могут являться гарантией исполнения, но могут служить аргументом, при том что самой цены исполнения может не быть в этой истории котировок?
Смысл в подобных историях котировок какой? Если однозначно ничего этим фактом не утверждается.
Подождите. Так в моём примере о двух ордерах получается сработка будет?Что значит случайная. Любой отложенный ордер будет однозначно активирован, когда цена его коснется. А порядок активации случайный, но при чем тут тиковая история?
1. Чтобы сверять должен или не должен был активироваться отложенный ордер. Если цена была, а ордер не активировался, то надо писать претензию.
2. Чтобы писать претензию, если был спокойный ликвидный рынок, а цены исполнения нет в тиковой истории. Это явная причина к написанию претензии, или по меньшей мере требованию разъяснений.
Это же очевидные вещи. Вы на самом деле этого не понимаете?
1. Чтобы сверять должен или не должен был активироваться отложенный ордер. Если цена была, а ордер не активировался, то надо писать претензию.
2. Чтобы писать претензию, если был спокойный ликвидный рынок, а цены исполнения нет в тиковой истории. Это явная причина к написанию претензии, или по меньшей мере требованию разъяснений.
Это же очевидные вещи. Вы на самом деле этого не понимаете?