Sapper
......
Ваш бред тяжело читать. Кто признал библию самой правильной книгой? Ваши "учёные"? А мусульманские "учёные" признали Коран самой правильной книгой. А буддисты свой бред признаЮт правильным. Как же вы все уже достали.Суть в вере. Библия уже давненько признана как самая точная книга истории етой планеты... вернее событий севодняшних.. прошлых и будущих. Слишком лехкомыслено для человеков думать... родился.. дет сад.. школа.. армия... свадьба.. дети.. потери родных и друзей и конец самого. Интиресно не так ли... Чтобы понять Библию... закон и конституцию Создателя для каждого человека нужна вера в Христа Иисуса. А ето сегодня не так то просто...потому что сам фундамент растерзан мирскими-человеческими религиями. Но ни одна из них неидёт по дороге Христа. Мирские выдумки ето украденые истины из Библии и переделаны под свой жывот...сатана ходит как рыкающий лев и ищет кого есчё проглотить. Ищите Христа Иисуса пока Его ещё можно найти... Насчёт конца света...да..ни дня ни часа никто низнает только Отец небесный. Так что всё остальное не от Него. А рынки и всё остальное лиш мелочь по сравнению с судьбой человека по вере его. И важно то что цитировать Библию не понимая сути и неизучая слово Господне не по вере а по похотям своим дорога в никуда. Он самовольно был убит на кресте за каждого и кто поверит не видя обретёт жызнь вечьную с Ним и Он сам дальше будет учить и сотрёт каждую слезу. В Библии осталось меньше одного процента пророчеств которым есчё предстоит сбытса и ето происходит каждый день. Всего наилучшего всем .
Вчера был с женой в Семейном магните, который на перекрёстке Лузана и Дзержинского. Она идёт впереди, а я закурить остановился. Смотрю, её тормозит какой-то молодой парень и суёт ей какую-то книгу. Она отказалась, а он ко мне кинулся и мне протягивает. Я её беру, чтобы другим меньше досталось и чтобы выбросить в ближайшую урну. Смотрю, а там на обложке сухощавый придурок в позе лотоса. Пошёл дальше, а мне в след: "Дайте, сколько можете".
Я ему эту книжку вернул, а про себя подумал, что если я тебе дам - хрен унесёшь.
А меня интересует такой вопрос: когда так будет, чтобы всякие сектанты на улицах к прохожим не приставали? Или нам самим решать этот вопрос путём "въехав в морду".
В Динской, сижу на лавочке в сквере возле автовокзала, мимо идут две женщины: "А давайте мы Вам Библию почитаем".
Я сказал, что был способным ребёнком и уже в пять лет не только умел читать, но и знал много русских народных сказок. Вежливо отправил их дальше.
Мне что интересно. Это власти прекратят, или нам самим этот вопрос решать?
Последнее редактирование модератором: