Такой вопрос возник - а вы берете перерыв \ отпуск \ каникулы \ выходные от торговли? Или Торговля и есть отдых?
На лето может выбираетесь или на Новый Год? Как обстоят дела?
Такой вопрос возник - а вы берете перерыв \ отпуск \ каникулы \ выходные от торговли? Или Торговля и есть отдых?
На лето может выбираетесь или на Новый Год? Как обстоят дела?
на Новый год точно не торгую, за 2-3 недели до Нового года и после него тоже не торгую приблизительно неделю.На лето может выбираетесь или на Новый Год?
на Новый год точно не торгую, за 2-3 недели до Нового года и после него тоже не торгую приблизительно неделю.
Летом обязательно отпуск на море и никакого ноутбука
Я на "тонком" рынке не торгую. Много всяких сюрпризов не приятных может быть.
да конечно Новый год - это не армагеддон, но все-таки праздники хочется проводить с родными и близкими людьми, а не думать о сделках.Если с стопами торговать, то ничего глобально страшного на новый год не случается
да конечно Новый год - это не армагеддон, но все-таки праздники хочется проводить с родными и близкими людьми, а не думать о сделках.
Может стоит спросить: Есть ли такие трудоголики, кто не отдыхает от трейдинга?) Хотя терзают меня догадки, что такие люди имеются даже на нашем форуме.
Даже скучно, целых два дня не знаешь, чем заняться...
Если есть семья и дети, то заняться всегда есть чем в выходные). Не знаю как у кого, но даже их бывает не хватает, чтобы отдохнуть от всех).
развод решит эту проблему
это точно. У женщин с детьми выходных так вообще нет, особенно с маленькими. Мне, например, дня мало: хотелось бы больше успевать и не уставатьЕсли есть семья и дети, то заняться всегда есть чем в выходные). Не знаю как у кого, но даже их бывает не хватает, чтобы отдохнуть от всех).
можно огород завести на крайний случай физическая зарядка и моральная разрядка. ШуткаДаже скучно, целых два дня не знаешь, чем заняться...
можно огород завести на крайний случай физическая зарядка и моральная разрядка. Шутка
ну чаще всего на огороде не отдыхают, а упахиваются...для меня отдых - это занятие любимым делом..в цветах покопаться, например...погулять..в кафе сходить...Да, особенно если у кого-то свой дом с огородом, заняться в выходные (и не только) всегда есть чем).
ну чаще всего на огороде не отдыхают, а упахиваются...для меня отдых - это занятие любимым делом..в цветах покопаться, например...погулять..в кафе сходить...
а не так чтоб после основной работы еще и батрачить на огороде...бред какой-то.