sungariec
Местный знаток
Смотря какой огрод, если с гектар то да А если пару соток, то виноград там подрезать, листья под деревьями убрать, цветочки там....то особо не упахаешься ))
самое главное забыли, самогону выгнать
Смотря какой огрод, если с гектар то да А если пару соток, то виноград там подрезать, листья под деревьями убрать, цветочки там....то особо не упахаешься ))
самое главное забыли, самогону выгнать
Или с винограда винца сделать .
наливочка с вишни тоже вещь. У меня кума такую классную делала! Правда крепковата....Или с винограда винца сделать .
мой отец делал самогон "лечебный". Настаивал на грибе Чага, на апельсиновых корках, перегородках грецкого ореха. Я особо процесса не знаю...но помню такое...он был по цвету как коньяк.самогонку с приятным привкусом и самое главное утром не перегара не голова не болит от неё
вечная проблема с вином это как его остановить брожение, целая головоломка, а с самогонкой проще, сделал бражку 5-7 дней отстояла, в аппарат и на газовую плиту, головы и хвосты снял на розжиг для дров на шашлык остальное разбавляем водой и на повторную перегонку, получаем самогонку с приятным привкусом и самое главное утром не перегара не голова не болит от неё.
Алкоголь разве помогает отдохнуть? Я не святой конечно, но это не отдых - голова как жбан потом и долго мысли собираешь )))Так что не отдых
В чистый медспирт добавляю нарезанный лимон и заливаю кипятком из расчета 1 к 2 и уже через несколько часов пьется как лимонад)
Прямо с языка сняли! На своём (горьком) опыте могу подтвердить, что злоупотребление беспрерывной работой за компьютером с очень большой вероятностью может к 40 годам вызвать серьёзные проблемы со здоровьем!Вопрос отдыха на самом деле очень важен. Учитывая специфику, можно быть занятым практически всегда, что может привести к выгоранию и накоплению усталости.
Прямо с языка сняли! На своём (горьком) опыте могу подтвердить, что злоупотребление беспрерывной работой за компьютером с очень большой вероятностью может к 40 годам вызвать серьёзные проблемы со здоровьем!
Так что, пока молоды, задумайтесь над этим!
причем, чем старше становится, отдыхать надо больше. Силы восстанавливаются гораздо дольше.
Опять же после отдыха работается намного эффективнее, новые идеи и мысли позитивные в голову лезут
как в сауне делают в общем разогревшись прыгают в бассейн холодной воды