Ladyfire
VIP-участник
главное чтоб хобби наоборот деньги не качало, ато счастья это не прибавит
Этого еще нужно достичь. И у большинства это как раз не получается (.
главное чтоб хобби наоборот деньги не качало, ато счастья это не прибавит
главное чтоб хобби наоборот деньги не качало,
Если постоянно ездите, то однозначно даА как правило - хобби всегда качает деньги.
Если уйти от форекса как хобби, то в основном у всех стандартные хобби.
Охота-рыбалка у мужиков, а оно качает деньги ой как. Заправить пепелац на 300-500км. (кто его знает, что может случиться), опарыши+мотыли+черви, прикорм магазинный + печенья + халва + семечки + жмых (список разный и бесконечный), обновить запас лески+крючков+грузил+поплавков, сюда конечно жрачка+чем запить, потом чем вытереться и подтереться.
Про охоту затраты больше хотя количественно меньше: лицензия+патроны и смотреть чтоб годовой взнос не профукал. Нынче в полях инспекторов больше чем охотников.
Это все действительно если ты уже состоявшийся и у тебя уже есть основной джентльменский набор, а если новичок, то ...
Это еще тот квест: Получение лицензии на хран+ношение огнестрела(перед этим справки), покупка сейфа, установка сигнализации, амуниция и сопут.товары, одни палки приличные сколько стоят, а катушки...
И потом с помощью всего этого арсенала ты добываешь десяток карасей, или беляшек, или пару щук, или пару уток-зайцев.
Приходишь домой, а тебе:
"Я эту мелочь чистить не буду"...
"Я эту дичь чистить-готовить не буду, воняет"...
Зато отдохнул и шулюма с друзьями на природе похлебали...
Вот и судите теперь , счастлив я или нет? Порой да, а порой и нет...
1) Нашел ли ты радость в жизни?
2) А твоя жизнь принесла радость другим?
Счастье - это отсутствие несчастья. (с)
Вот американцы, что бы ни случилось - "всё ОКей!" Я так не могу. Только начинаешь рассказывать, что у тебя всё хорошо, и тут бац - прилетает какая-то плюха... Будто кто-то следит, чтобы ты не слишком радовался жизни.
Так что на вопрос "как дела" ответ один - "ничего, всё нормально"
ха, мой отец всегда отвечал: "на троечку", хотя практически всегда улыбался, надеюсь он был счастливТак что на вопрос "как дела" ответ один - "ничего, всё нормально"
не даром есть поговорка "счастье любит тишину". Иногда хочется кричать всему миру о том как ты счастлив и как все прекрасно и что жизнь удалась. Ну а зачем людям эта информация? Лучше направить свою позитивную энергию в более мирное русло, а не вызывать зависть у людей, иногда и друзейБудто кто-то следит, чтобы ты не слишком радовался жизни.
Так что счастье не в деньгах. И даже не в их количестве.
Все таки интересно мы мыслим, как речь о счастье заходит - сразу параллельно начинается тема про деньги...
однозначно про шалаш преувеличение...хотя бывают и такие случаи, когда люди убегают от всего мира и селятся в глуши...Но на все есть своя причина.Но согласитесь что и рай в шалаше долго не длится). Красиво это звучит только в теории и не долго.
однозначно про шалаш преувеличение...хотя бывают и такие случаи, когда люди убегают от всего мира и селятся в глуши...
Вопрос только как на долго их хватит? И не захочется ли потом обратно в цивилизацию, в которой прожил всю свою сознательную жизнь.
Но согласитесь что и рай в шалаше долго не длится). Красиво это звучит только в теории и не долго.