Понятное дело, что никакие деньги на межбанк выводится не будут. У межбанка есть свои условия, по моему я где то на форуме о них писал, уже не помню, но перечислю еще раз:
1. Минимальный депозит - 2500-3000$ для ECN, 500 $ для STP.
2. Минимальный лот - 0.1.
3. Максимальное кредитное плечо - 1:50.
4. Комиссия за открытие-закрытие операций (только для ECN)
5. Cпрэды на межбанке в основном не фиксировавнные и расширяются во время волатильности.
Вот как раз про эти условия я говорил - для "просто смертного" это высокие условия, мне например пока не по карману.
на самом деле все не так.
Если депо малое и надо работать лотом 0.01 прямая дорога на NDD счета. Т.е. это не прямой межбанк, а котировки идут с одного из крупных западных банков или ДЦ, при этом ДЦ в основном живет при этом как посредник котировок на комиссию.
Например Альпари счет НДД, котировки идут из дукаскопи (это проверяли спецом один в один).
МИн депо 200 баков
мин лот 0.01
плечо мало 1:100, но достаточное.
спред плавает и в целом неплохой в рабочее время и не ночью, по евре примерно около 1 пипки (чтобы понимали оспреде: спред 0,6 по евро-баксу+комиссия 6 баков на 1 лот. Получается суммарный спред 1.1, это очень для скальпа здорово).
ночью и на важных новостях спред могут раздвинуть (например на ГЭПЕ в воскресенье) до 5,4 пункта
стоп идет от 1.5 или 15 для пяти знака ....
Теперь о настоящем межбанке или о ECN счете.
Возьмем открытый недавно
ECN счет Фх Про
https://www.fxpro.ru/downloads/platforms/ecn
мин депо 500 баков
- Interbank spreads
- Никаких ограничений на лимит-ордера
- Гибкое кредитное плечо от 1:1 до 1:100
- Комиссионное вознаграждение - $30 на $1миллион торгов
- Анонимность – постоянное соблюдение анонимности
- Мин. объем сделки: 40,000 единиц базовой валюты – без максимума
пробовал сам на демо отрабатывает быстро без реквот, но для меня мало плечо, да и лот мин. 0,4 высоковат для депа в 2-4 штуки зеленых
еще не понравилось, что новые ордера прибавляются к старому и идет усреднение, в общем к этому делу надо привыкать.
[/QUOTE]
Мое мнение по этому поводу таково - нужно выбирать такую компанию, у которой торговые условия «средние» или «нормальные». Они не должны быть кричащими, но при этом быть привлекательными.
Примеры компаний – зарубежная MBTrading, русская – Freshforex. Обе компании лояльны к пользователям, предоставляют качественную поддержку, у обоих присутствует наличие ECN-аккаунтов, хорошие отзывы.
MBTrading более известный и имеет награды. Недостаток: проблема ввода-вывода средств - переводы только банковские и занимают несколько дней. Да, и чтобы счет открыть тоже придется немного повозиться с бумагами. У Freshforex переводить можно откуда хочешь и как хочешь - вебмани, банковским, любым, плюс есть тестовый доступ к реальным деньгам, недостаток – компания в процессе развития, менее именная.
Посоветуйте еще хоть кого нибудь.[/QUOTE]
1. Не лез бы я на американские ДЦ, у них там полный гемор, резкое урезание плечей, из-за чего пооткрывали (например ФХДД сделала филиал на мальте) филиалы в европе и перевели россиян и европейцев туда.
2. Начались наезды на ДЦ
например в этом году
For the 5e time i,am be cheated by a forex broker and lost my money.
Thinking for the last 2 years that i had find maybe the best broker there was.
I made good reviews about them, simply because they were good ,never had a problem.
Now the CTFC what is an criminal orginasation from the USA closed down everything.
The innocent trader is again victim.
This morning i heard that the next brokers also going to shutdown, FIG Solutions ,FXOpen,FXPRICE,Prime Forex,Wall Street Brokers,GIGFX,Nordfx, FIG Solutions and a few more.
Traders who have put their hard earn money with these brokers can say goodbye tho their money.
I,am considering to stop with trading forex, there are to many criminals around there.
Story,s i can tell you, you never would believe how people lost their money.
Это сообщение американского брокера. Краткий смысл - в США наехали вроде на CTFC и вроде как прикрыли.
Следующими на очереде вроде FXOpen, FXPRICE, Prime Forex, Уолл-стрит брокеров, GIGFX, Nordfx.
3. Я уже писал о результатах форекс ДЦ на американском рынке за 1 квартал 2011 года
MBTrading находится в 1 десятке с 4,5 тыс. активных счетов, при этом 26% их них выигрышные, 74% счетов убыточные.
есть более крутые
например
Оанда - 29,3 тыс активных светов из них 38% выигрышных
FXCM - 20,2 тыс активных светов из них 27% выигрышных
Интербанк ФХ - 20,2 тыс активных светов из них 27% выигрышных
FXCM - 12,9 тыс активных светов из них 30% выигрышных
Ну и т.д. сами смотрите таблицу
http://forexmagnates.com/us-forex-brokers-profitability-report-for-q1-2011/
4. Исходя из выше сказанного я бы выбирал европейский ДЦ, правда немцы не любят немецкие поскольку там налогообложение высокое, а например англицкое или швейцарское.
Какие
например http://whselfinvest.com/ru/Forex_retail_investors.php
очень крупная контора, сложно зарегится, нет МТ, но работает весьма, а у меня друг работает там давно на 20 сек тайме, стратегия простая - если цена пошла за 20 секунд больше 10 пип входит с малым СЛ в 1-2 пункта, такого на МТ ни сделать ни в жизнь.
вторая я писал про актив
http://www.activtrades.de/index.aspx?page=forex
контора с МТ4, счет надо выбирать межбанк, единственный недостаток этого счета, что он в понедельник поздно открывается помоему в 10 по европе, а в пятницу рано закрывается в 22 по европе. Вообще то их много, но вот в этих друганы мои работают давно по 5 и более лет.
Вот такие мысли.