Товарищи нужен совет......есть у меня план обогащения......начальный депо 1000 у.е. ожидаемая прибыль порядка 1500% срок ожидания полгода-год. Какой брокер мне выплатит такую сумму? и возможно ли такое провернуть, хоть у какого нибудь брокера???
А для чего вот этот пункт был отмечен ,можете озвучить.Не выплат у нас не было за всю историю компании.
Поработаю и я рекламным агентиком. =)
FXOpen с пятницы снизили спред по EURUSD. Вот дневной (с 9 до 19-ти) спред. Четырехзнак.
И что? Есть компании где спред еще меньше или вообще равен нулю (комиссия )
Ааааа, понятноПросто к сведению.
Ну так это само собой. Только что бы узнать об этом брокере нужно где-то о нем прочитать. А где прочитать - на форуме у зазывал. Ну а потом когда послушал этих зазывал уже можно и попробовать, а там решат ьуже врут они или нет. Ведь тебя сейчас, или меня в постах где я упомянул какой либо ДЦ или брокера можно тоже спокойно зазывалой назватьКак адекватно выбирать брокера я написал выше. Только своей тестовой торговлей!
Только что бы узнать об этом брокере нужно где-то о нем прочитать. А где прочитать
Я же уже сказал где. На myfxbook.com! Чистая статистика и цифры.
Поработаю и я рекламным агентиком. =)
FXOpen с пятницы снизили спред по EURUSD. Вот дневной (с 9 до 19-ти) спред. Четырехзнак.
EURUSD: 2013-08-05: 0.154 / 37647
EURUSD: 2013-08-06: 0.143 / 38639
EURUSD: 2013-08-07: 0.123 / 44268
EURUSD: 2013-08-08: 0.082 / 36859
EURUSD: 2013-08-09: 0.039 / 27714
EURUSD: 2013-08-12: 0.029 / 26976
EURUSD: 2013-08-13: 0.047 / 42632
А для чего вот этот пункт был отмечен ,можете озвучить.
Товарищи нужен совет......есть у меня план обогащения......начальный депо 1000 у.е. ожидаемая прибыль порядка 1500% срок ожидания полгода-год. Какой брокер мне выплатит такую сумму? и возможно ли такое провернуть, хоть у какого нибудь брокера???
Ну конечно хорошо это всё ,где я торгую в Diven в обще ноль ,
Так что кантору можно выбирать из списка даже на форуме который есть ,просто условия смотреть под себя.
Ну так то оно так ,на счёт выплат я думаю кто на слуху все осилят выплатить такую сумму ,но не каждый захочет ,вот в чём проблема .Что бы обратить внимание человека, который ищет себе брокера, что проблем с выплатами нет. Ведь в основе поиска именно это стояло. Не так ли?
И что? Есть компании где спред еще меньше или вообще равен нулю (комиссия )
Ну так то оно так ,на счёт выплат я думаю кто на слуху все осилят выплатить такую сумму ,но не каждый захочет ,вот в чём проблема .
Более того , щас многие компании к таким условиям и стремятся , выбора нет ,конкуренция не позволяет увеличивать спреды.
Я же уже сказал где. На myfxbook.com! Чистая статистика и цифры.
Прям в точку. А если вспомнить ситуацию со спредами лет десять назад или даже меньше, мы и так достигли колоссального прогресса. Но дальше лучше - конкуренция растет - спреды снижаются