Кеш ин для банка - как будто ты сам пошёл и наличными кинул через терминалС кэш ин выводом не бывает вопросов у банка ?
А если кидают в одном городе а снимаешь в другом,не будет вопросов?Кеш ин для банка - как будто ты сам пошёл и наличными кинул через терминал
Нет , не будет , у кого более менее крупные обороты ( 200.000-500.000₽) проблем нет , но сейчас есть момент банки вводят ограничение на пополнение наличных ( тинек / Альфа ) ,но есть один момент , на дебетовую карту у меня стоит лимит на Тиньке в 20.000, я снимаю на кредитную , на кредитные нет лимита .но банки уже начинают поджимать условия , потому что идёт постепенный переход на цифровой рубль , Гайки будут со временем сильне и сильнееА если кидают в одном городе а снимаешь в другом,не будет вопросов?
Я вам очень признателенНет , не будет , у кого более менее крупные обороты ( 200.000-500.000₽) проблем нет , но сейчас есть момент банки вводят ограничение на пополнение наличных ( тинек / Альфа ) ,но есть один момент , на дебетовую карту у меня стоит лимит на Тиньке в 20.000, я снимаю на кредитную , на кредитные нет лимита .но банки уже начинают поджимать условия , потому что идёт постепенный переход на цифровой рубль , Гайки будут со временем сильне и сильнее
Про qr коды, Тинькофф как способ снятия наличных, ничего не можете сказать?На первый взгляд очень удобно..Я вам очень признателен