Коллега,как будет время lease: сделайте дополнительный вкл/откл реверс к версии limit only roc ,без всяких остальных заморочек.Приветствую. Возможно сделаю в выходные. Сейчас по основной работе Завал...
вместо селл лимит должен выставлять бай лимит, а вместо бай лимит,выставлять селл лимит...извиняюсь за вопрос, реверс это что и как?
Коллега,как будет время lease: сделайте дополнительный вкл/откл реверс к версии limit only roc ,без всяких остальных заморочек.
В десятый раз наверно прошусама по себе эта версия мне понравилась,но очень уж хочется посмотреть разницу с реверсом и без.
в пятницу поставил limit only roc на две пары евро/фунт и usd/cad с депо 200$
Смотрю многие остановились на версии lo_roc и это правильно,пока это версия работает лучше всех,стабильно зарабатывает(причем % заработка очень хороший),хотя безусловно рисковый эксперт,но менее рисковый чем версия без индикатора.
Коллега,об этом я и писал неоднократно)С реверсом будет меньше зависаний ордеров при тренде,сейчас это как раз проблемная зона совы,при одностороннем движение открывает ордера против тренда=> открывает много сделок(почти на всю маржу),чтобы выйти из просадки в "+",но по итогу правда все закрывает с прибылью,при этом само собой большой объём сделок приводит к большому "выхлопу"(в %),но при этом с реверсом иногда будут зависать одера,которые без него закрывались быстро,т.е тут 2 стороны медали,но по идее по версия с реверсом должна работать лучше и безопасней(с мешним риском) т.к не будет залезать всем депо при безоткате.
А так,если автор будует доделывать эту версию хотелось бы попросить ещё добавить стоп/тейк,чтобы в случае форс-мажора,сделки в любом случае бы закрывались(этот как доп.страховка),стоп в этой версии особо не нужен,но если делать тейк,то и стоп тоже,у программиста не займет много времени такая доработка,а в советнике..пригодиться.
В альпах должен работать.Ставил в FxPro, RVD и CHF Лучше всего ставить на волатильные пары.У меня сейчас стоит GBPUSD, GBPJPY.Можно ещё на NZDUSD.До этого было 6 пар.Постепенно отказался,оставил эти.График М15
я на tradefort запустил уже 46% сделал, лот 1.0 на 4х парах 5ти знаковых просадка почти вообще нету, думаю на реал поставить
я на tradefort запустил уже 46% сделал, лот 1.0 на 4х парах 5ти знаковых просадка почти вообще нету, думаю на реал поставить
не рано 3 дня демо,мартина и на реал,
я бы не стал:not-good:
не рано 3 дня демо,мартина и на реал,
я бы не стал:not-good:
центовый же )
Не понял... этот сов ( high-frequency test (limit only)) только против тренда работает? Мартин?
Сегодня на евро движуха нормальная была. 100 пунктов вверх затем столько же вниз. Результат: -70 баксов . 15 ордеров с лотом 0.05 .на мой взгляд самая актуальная версия
Последняя версия от yisfx тоже работает неплохо,ордеров открывает немного,при этом достаточно точно входит в сделку.Кстати этот сов работает без реверса наоборот лучше.Версия lo_roc также закрыл все ордера по заданному % прибыли,но при этом была просадка,не катастрофическая,но была,и на сегодняшних "качелях",как и всегда в таких случаях понаоткрывал сделок больше чем на пол депо,но по итогу все закрыл,на реале пришлось бы хвататься за сердце.Этой версии реверс необходим и с ним эксперт должен работать стабильней.
Последняя версия от yisfx тоже работает неплохо,ордеров открывает немного,при этом достаточно точно входит в сделку.Кстати этот сов работает без реверса наоборот лучше.Версия lo_roc также закрыл все ордера по заданному % прибыли,но при этом была просадка,не катастрофическая,но была,и на сегодняшних "качелях",как и всегда в таких случаях понаоткрывал сделок больше чем на пол депо,но по итогу все закрыл,на реале пришлось бы хвататься за сердце.Этой версии реверс необходим и с ним эксперт должен работать стабильней.