...что не стабильная,скорее всего да,но то что может зарабатывать,так это точно.Не получается настроить для разгона депозита. Рок версия стабильная, даже весь 2014 проходит, а вот 2013 уже нет, значит на долгосрок не поставишь тоже.
руками ничего не закрывал)Там, где минус, эти вы руками закрывали? В той версии, что вы выложили, стопов по % вроде и нет. Или сторонним роботом? А вообще приятно, что не бросили этого советника, что-то в нем такое есть, что мне импонирует=)) приятно, что не мне одному
Какая максимальная просадка была, есть мониторинг?Как сова показала себя к примеру на мажорах, такие как фунт, евро?руками ничего не закрывал)
робот влазит просто в замок.
при положительном ТП,закрываются все позы,как положительные так и отрицательные.
я только поменял лот и ТП,сейчас стоит лот 01 а тп 12, в секундах оставил 60
что бы ограничить риски можно вписать в сову общий стоп по % депозита или в валюте или поставить сторонюю закрывалку.
мне написали мод с реверсом,депо разгонялся быстрее но и слилась,а эта пока стоит месяц и сделала 200%.
мониторинг не делал по этой версии,максимальная просадка показана выше(абсолютная просадка 0).Просадку на прибыли,которую видел была где то 120$Какая максимальная просадка была, есть мониторинг?Как сова показала себя к примеру на мажорах, такие как фунт, евро?
мониторинг не делал по этой версии,максимальная просадка показана выше(абсолютная просадка 0).Просадку на прибыли,которую видел была где то 120$Какая максимальная просадка была, есть мониторинг?Как сова показала себя к примеру на мажорах, такие как фунт, евро?
... есть мониторинг?...
кстати,если интерессно,то на странице мониторинга найдёте второй мониторинг на модификацию с реверсом.вот открыл мониторинг,сова стоит уже месяц.
изменяю настройки на 300$ депозита
eur/gbp
тф 15
лот 0.06
фиксация профита 7.2
период в секундах 60
Риск уменьшен в 5 раз
_http://www.myfxbook.com/members/prosperous/limit-only-roc/1176288
кстати,если интерессно,то на странице мониторинга найдёте второй мониторинг на модификацию с реверсом.
Да, интересно было бы потестировать на разных брокерах. Может и в самом деле, поделитесь?кстати,если интерессно,то на странице мониторинга найдёте второй мониторинг на модификацию с реверсом.
*hi*
Приветствую,мод с реверсом выложу конечно,но если честно мне лично он не очень в сравнении с версией без реверса...сет на 100$ ...на каждой сотне можно увеличивать лот и профит.
В тестере плохо проходит,да и сравнивал тест с торговлей расходятся очень сильно.
Больное место робота,когда заходит в локи и может в них сидеть с неделю,за месяц было наверно пару таких моментов.
Думаю лучшее что можно привязать к сове так это стоп в валюте депозита,попрошу знакомого это сделать,хотя может кто тут на форуме пришьёт стоп к двум версиям с реверсом и без него.На нормальном депозите с умеренными настройками всё же можно зарабатывать.
Без реверса сова немного выше.)
*hi*
Приветствую,мод с реверсом выложу конечно,но если честно мне лично он не очень в сравнении с версией без реверса...сет на 100$ ...на каждой сотне можно увеличивать лот и профит.
В тестере плохо проходит,да и сравнивал тест с торговлей расходятся очень сильно.
Больное место робота,когда заходит в локи и может в них сидеть с неделю,за месяц было наверно пару таких моментов.
Думаю лучшее что можно привязать к сове так это стоп в валюте депозита,попрошу знакомого это сделать,хотя может кто тут на форуме пришьёт стоп к двум версиям с реверсом и без него.На нормальном депозите с умеренными настройками всё же можно зарабатывать.
Без реверса сова немного выше.)