Сделал сет под евру, посмотрите люди добрые ТФ 15, сет под советника с модом
Добрый день коллеги! На этой неделе впервые попал в тему . У меня есть предложения. Индикатор 4-VS_Fractal MTF / на скрине коричневые кубики/ настроенный на Н4. На любом тайме от него отскок или разворот...
Второй индикатор типа машек\ исходника у меня нет/. Он с алертом . Настроен слева : период - 5 и 21. Справа пер. 5 и 6.
Сделал сет под евру, посмотрите люди добрые ТФ 15, сет под советника с модом
ТЕМА ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ ! ))) --- это радует !Что то пока не открыл ни одного ордера.
Приветствую, как получить такую же инфу на графике?
наверное вы хотели вот этот индикатор
Приветствую, пока доехал домой, индикатор уже выложилиПриветствую, как получить такую же инфу на графике?
Приветствую, пока доехал домой, индикатор уже выложили
с ЕМА
Без ЕМА
Да.Вы с сетом тестировали что выкладывал автор?
Товарищи трейдеры, я призываю вас обратить свое внимание на этого бота, ибо потенциал его велик.
Данный советник-скальпер можно использовать как на долгих торговых промежутках, так и на супер волатильном рынке под более рисковые настройки, т.е. включил на час, заработал 20-30-50% профита и выключил до следующих новостей.
Я призываю вас вступить в обсуждение данного бота и вместе с вами провести его техническую доработку.
если вы хотите помощи в доработке вашего советника, то выложите его открытый код для начала...
коллега не в теме простотак он давно в открытом виде лежит здесь и доработок столько что тестить не успеваем
C MA 100 тестирую - полет нормальный,вроде как просадка поменьше на локах,чем без нее.коллега не в теме просто
кто тестит с машкой 200, отзовитесь как делы?!)
я поставил с МА 200, честно сказать, особой разницы как таковой пока не заметил, ждем четверг и пятницу, будет видноколлега не в теме просто
коллега не в теме просто
не надо сеты оптить-это безсмысленно.три реала ( два альпари и форексью) перевела все на машкаму 100 , разруливает лучше.
Альпари стандарт, сеты надо оптить , что то такое чувство как реквоты , хотя журнал ничего не пишет, но визуально видно как сделки удаляются на задержках перед движением.
Альпари нано работает стабильно, форексью то же без нареканий
не надо сеты оптить-это безсмысленно.
только подбирать настройки получится.
интерессно как поведёт бот с машкой на протяжении большего времени и увидим есть ли + в мувингах или нет.
у меня нет возможности тестить дополнительные версии так как терминалов много висит...
вся надежда на Вас :embrace: