Поменял вчера параметры: период и range_stop, сегодня произошел разрул
по ROCу самый оптимальный ТФ м15 с подобранным параметром 27...имхотам, наверное, просадка стремная была:laugh: одной, двумя свечами закрылся большого объема в нужную сторону, небось...а если такая бяка произошла бы в обратную сторону? тут хоть рули, хоть пьяный ездий...
я думаю, надо как-нить глобальный тренд отслеживать - куда идем-то? например на часовом графике, хотя бы:laugh:
да,так и должно быть.поставил сову у двух брокеров, открывает и закрывает лимитники, много, а реальных входов 1-2 и обчелся, так должно быть ?, 3,,5 входа в час
Стоит с машкойпо ROCу самый оптимальный ТФ м15 с подобранным параметром 27...имхо
рулём тренда служит же МАшка,как дополнительный фильтр.
ну а на данный момент на двух счетах без МА, у меня полёт нормальный
Дела пока что обстоят так. Советник без МА
Тестирую с 20.05
кроме индикатора еще возможно условие для входа типа предыдущий бар (2 бара) были меньше текущего или больше..что за фигня такая на 4 знаке не пойму , со вчерашнего вечера ни одной сделки, пара во флете, в журнале нет ничего, переставила сову и индикатор, терминал пишет что сова и индикатор установлены, а сама сова индикатор не подхватывает, так всё время на 4 знаке сова долго не может подхватить индикатор. на 5 знаке очень быстро подхватывает
Выложи нижний информер со скрина, если не сложно!
да,так и должно быть.
учите мат.часть советника.
учите мат.часть советника и регламент брокера!реальные входы вообще пропали :facepalm::facepalm::facepalm:
учите мат.часть советника и регламент брокера!
если нет открытых позиций,значит цена не доходит до отложенников.
магики(мэйджики) хоть разные стоят?
кто такой yadix,сколькозначный,какой спред у инструментов?когда поставил на Yadix сначало работало, а потом все ночь "цена перестала доходить до отложенников" ?
мат часть заключается в подгонке под конкретного брокера ? ставить более короткие "отложки"?
Лучше ставьте на 5-знак, возможно в 4-знаке проблема проблема