Вот и по магику можно тоже
Товарищи форумчане, представляю вашему вниманию советник, который я совсем недавно разработал.
Главной целью создания такого советника было сделать инструмент для работы на любой валюте или сырье.
Изначально я предполагал запускать такого советника на новостях, когда высокая волатильность.
Советник безиндикаторный. В коде производится расчет текущих тиковых объемов и текущего движения цены.
Смотрите, что получилось.
Настройки:
extern double lot=0.01; //Лот ордера
extern double profit=0.2;//Фиксация профита в валюте депозита
extern int N=15;//Период анализа в секундах
extern int K=4;//Количество периодов для анализа
extern double min_range=0.00003;//Минимальный импульс движения в пунктах
extern double range_stop=0.00066;//Расстояние до стоп-ордера в пунктах
extern int magic=1; //Магик
Я намеренно упростил параметры min_range и range_stop, чтобы было легко приспособить бота на любую валюту, на любое сырье, на любой знак.
Например, для USDJPY 5знак параметр будет такой: range_stop=0.066.
Бот получился очень гибким и интересным.
Я буду очень рад, если этот советник заинтересует вас и у вас возникнет желание поучаствовать в его обсуждении и доработке.
Результаты тестов и сам советник прикрепляю к этому письму.
Ссылка для скачивания архива с тестами: _http://rghost.ru/59998988
Всем профита!
Здравствуйте Уважаемые трейдеры, я все сделал с совой что здесь было написано ,но мой лимитник не закрывает сделки на брокере InstaForex, может в этом причина, или что еще не достает? Спасибо.
Брокера поменяйте это же инста
Посмотреть вложение 215975
Вот пожалуйста, пользуйтесь наздоровье.
Автору сего робота большой респект еще раз.
То,что перерисовывается, то не актуально. Один бар во флете - это вход в позицию уже не в том направлении, что надо. Будет слив. Проверенная стратегия. В тренде - нормально. Но никто не знает, когда он начнется. Даже когда он уже начался, замечаешь это уже потом...Есть платный индикатор СуперТренд помоему, а я нашел бесплатный, но в начале, чуть перерисовывается, нужно ждать примерно 1 бар.
Да всё нормально хорошая идея я просто иногда шучу не обращайте внимания Каждая идея заслуживает внимания и имеет ценность если даёт профит - хоть по звёздам ходит рынок или по лунным циклам, кстати есть такой у меня советник. Внутридневная торговля на Форекс подобна жизни на планете Плутон.
респект за юмор!))ок! давай тогда так: когда сольешь все в е...дрени, тогда ЧЕСТНО признаешься здесь, в этой ветке и правдиво напишешь, - "Блин, ребята, я пытался "поймать рынок за яйца" математическими, а не рыночными принципами, но все слил!". Я думаю, это будет правильно.
...а во! пока писал все и произошло...
По поводу Плутона. В архиве все по стратегии Города Плутона. Может кому пригодится.