если не уверен, лучше закрывать сделку, особенно если на уровне застопорилась.
Часто так бывает, что считаешь что сдклкк застопорилась, но есть перспектива что пойдет в твою сторону и ждешь до последнего... а оборачивается все не так.
если не уверен, лучше закрывать сделку, особенно если на уровне застопорилась.
Часто так бывает, что считаешь что сдклкк застопорилась, но есть перспектива что пойдет в твою сторону и ждешь до последнего... а оборачивается все не так.
Я лично рассчитываю на движение от уровня до уровня.ТО есть если захожу от уровня то расчет на следующий уровень ,который на пути цены стоит.
Ну у меня все проще в этом случае. Есть 3 выхода:
1 - стоп
2 - безубыточный стоп
3 - в случае если пара продолжает двигаться и безубыток не взят, то доливка и перенос общего стопа в безубыток.
Стопы часто сбивает и потом идет в нужном направлении. У меня сегодня так по евро/доллару было так что тоже не вариант
Стопы часто сбивает и потом идет в нужном направлении.
А если у вас уже опробованная стратегия и срубила стоп, то вероятно был сигнал к тому, что курс развернётся. По идее сработала страховка. А вы представьте, что было бы если бы стоп не сработал и курс продолжил идти в противоположную сторону.
Я открываю сделки только по одному сигналу, но выхожу из сделки либо про тейк профиту, либо закрываю сделку в ручном режиме.
Тут важно еще не будет ли слом стратегии, если вы будете не тейк закрывать, а по рынку.
Я открываю сделки только по одному сигналу, но выхожу из сделки либо про тейк профиту, либо закрываю сделку в ручном режиме.
Я стараюсь руками как можно реже касаться. Только если вижу обратный сигнал. Иначе ломается вся тс
Это точно, вероятность, что на уровне застрянет почти верняк. А ели пробьет, то потом на откате к уровне можно снова войти в сделку.
Кто какими примочками пользуется при удержании ордера в плюсе? Когда выходить?
Выход сделки строго по ТС, если сомневаетесь значит ТС сырая, дорабатывайте.
Заходить правильно я еще не научился, но уносить ноги иногда выходит...
Опыт - сын ошибок трудных... (с)