Дмитрий007
Гуру форума
одного "хакера" прикрыли, следующий вылез) или тот-же?))
круговорот ....... в природе...однако....одного "хакера" прикрыли, следующий вылез) или тот-же?))
сделайте проще,выкладывайте реальные скрины,реальных сделок и лоссов,тогда если вы ищете привлеченный капитал,он может появится(в виде подписчиков или инвестора),так быстрей будет и отпадет надобность кому-то чего-то доказывать или свою систему светить
я не ищу инвесторов. и не пытаюсь кому-то чего-то доказывать это уж точно. зачем мне это?? )
имея определённые опыт и наработки в отношении рынка и глядя на то, какой ерундой страдают люди как их голвы засорены (я сам через это проходил) захотелось поделиться чем-нибудь интересным, пообщаться в свободное время. естественно с теми, кто проявит интерес, а не с хейтерами, которые далеки от понимания таких вещей ввиду своей некомпетентности и закрытости к чему-то новому и которые пытаются всячески навести грязи. я никого насильно убеждать в чем-то не собираюсь. естественно я не могу поделиться всей информацией и навыками, которыми пользуюсь, потмоу что я вложил массу времени и ресурсов для их получения и ценность всего этого не позволяет мне выложить всё просто так и сразу. как я и упомянул в первом посте, я буду описывать всё кратко, сухо, без лишних подробностей, но даже эта информация уже вносит ясность в отношении ситуации на рынке.
если кому-то что-то не нравится - можете смело идти мимо. я даю ценность, но брать не заставляю
если есть какие-то действительно объективные и адекватные вопросы по теме, если вам действитлеьно интересно и вам чего-то не понятно, то спрашивайте, я с большим удовольствием отвечу
да чуть не забыл про тебя, ты чего обиделся что я посмеялся чтоли? не расстраивайся дружище, ты просто действительно отмочил душевноМне ничего не нужно от тебя , но я не могу пройти мимо ...
Жди,скоро "братва" подтянется , будут стейты клянчить ....
да чуть не забыл про тебя, ты чего обиделся что я посмеялся чтоли? не расстраивайся дружище, ты просто действительно отмочил душевно
я не ищу инвесторов. и не пытаюсь кому-то чего-то доказывать это уж точно. зачем мне это?? )
имея определённые опыт и наработки в отношении рынка и глядя на то, какой ерундой страдают люди как их голвы засорены (я сам через это проходил) захотелось поделиться чем-нибудь интересным, пообщаться в свободное время. естественно с теми, кто проявит интерес, а не с хейтерами, которые далеки от понимания таких вещей ввиду своей некомпетентности и закрытости к чему-то новому и которые пытаются всячески навести грязи. я никого насильно убеждать в чем-то не собираюсь. естественно я не могу поделиться всей информацией и навыками, которыми пользуюсь, потмоу что я вложил массу времени и ресурсов для их получения и ценность всего этого не позволяет мне выложить всё просто так и сразу. как я и упомянул в первом посте, я буду описывать всё кратко, сухо, без лишних подробностей, но даже эта информация уже вносит ясность в отношении ситуации на рынке.
если кому-то что-то не нравится - можете смело идти мимо. я даю ценность, но брать не заставляю
если есть какие-то действительно объективные и адекватные вопросы по теме, если вам действитлеьно интересно и вам чего-то не понятно, то спрашивайте, я с большим удовольствием отвечу
на триллионном форексе маркет мейкеры звонят Дц!! чтобы те зажали трейдеров которые не туда встали?да да, когда у маркетмейкера кончаются бабки и он не может совладать с толпой, он звонит в разные дц и просит зажать там несокльких трейдеров, кто не в ту сторону открылись
это вряд ли.Хотя скорее всего будет осуществлён сценарий локальной остановки-разворота с потенциальной проторговкой под цифрой 1.
С добрым вечером тебя, дорогой читатель! )
Соответственно сейчас занимаем выжидательную позицию и следим за ситуацией.
Всем PEACE!
5 баллов!! Ты похоже слил ДЕПО и не малое. Теперь умными словами и правильными выводами пыль в глаза пускаешь, чтобы лоботрясов завлечь себе в ученики.
Это не в укор сказано.