Лана, если уж пошла такая пьянка... Тока что опубликовал в своем блоге:
--------
А если говорить конкретно, то:
- отработан алгоритм реакции на "длинную" свечу (полет на новостях), будь она хоть на тиковом уровне. Работает на 5 баллов.
Не только закрывает с минимальными потерями позицию, которая пошла в убыток, но и открывает новую в направлении полета.
Если интенсивность полета достаточна, то новая позиция динамически наращивается. Но не по тупой сеточной технологии, а с надежным расчетом, исключающим возможность потерь. Мои "пузыри" на графике выглядят совсем не так, как сеточные. Фиксация профита происходит вблизи макушки пузыря, а не у его основания.
- отработан новый алгоритм трейлинга профита. Работает отлично, параметры трейлинга автоматически изменяются в зависимости от характера тренда.
Теперь не нужно писать длинную строку, параметры которой нельзя оптимизировать на автомате.
- сейчас отрабатывается алгоритм надежного детектирования флета. Работа будет завершена, надеюсь, в течение 1-2 недель.
Применение не только на запрет торговли по флету, но и на использование его, если амплитуда достаточно велика.
Очень не простая задача. Фракталы в данном случае г... полное, не работают. Делаю свой, авторский, индикатор.
Если будет работать с той же степенью эффективности что и уже готовый "полетный" индикатор, то Нас Не Догонят ни иланы, ни прочие сеточно-мартыновые дешевки.
- по окончанию работы с флетом будет написан мани-менеджмент. Это много времени не займет. Сравнительно с выше обозначенным, эта задачка на уровне детского сада.
Мани-менеджмент 100% нужен для применения в роботе-автомате, в WorkHorse же в основном для более показательных результатов тестерных прогонов. По жизни он Рабочей Лошадке не нужен, так как адресована она профессионалам.
-------
Так что, как видите, доработки это не отмазка. Я реально х делаю и они очень серьезные.
По окончанию в Маркете будет опубликовано 4 работы, 3 робота и 1 индикатор.
В виде индикатора будет оформлена аналитическая функция робота-автомата, выдающая готовые торговые сигналы.
Назначение этого не совсем индикатора (он ничего не рисует) двойное: для ручной торговли и для использования "самоделкиными" в советниках - вдруг на этом кто-то соорудит обработку сигналов покруче и эффективнее моей
.
К советнику прикручивается стандартно, функцией iCustom