shymaser
Элитный участник
Там на скрине не параболик, а что-то вроде этого. И в архиве его нет.
а что за индюк голубого цвета типер супертренда ток опережает цену
Там на скрине не параболик, а что-то вроде этого. И в архиве его нет.
Это одна из двух линий индикатора Сильвер Тренд (для чарта, без номера версии). Я цвет поменял, чтобы на графике её лучше было видно. В индикаторе по умолчанию она синяя и на чёрном фоне её плохо видно.а что за индюк голубого цвета типер супертренда ток опережает цену
А если сигнал ложный, то грубо говоря сразу все 6 ордеров пойдут в минус что ли?
но все-таки это не тот индикаторТам на скрине не параболик, а что-то вроде этого. И в архиве его нет.
Может быть и не тот. Я же говорил "что-то вроде этого". Вполне возможно, что это BBstop, о котором Бомбардир упоминал. Или с этим попробуйте настройки изменить. Можно попробовать увеличить период или уменьшить риск, вплоть до нуля. Мы же не знаем, какой там индикатор и какие настройки. Он там линию стопа показывает. Подобрать настройки можно на любом из упоминавшихся. Это не критично.но все-таки это не тот индикатор
нет конечно)
Они не могут пойти все в одном направлении, посмотрите как ходят обычно все эти пары.
Это индикатор на основе болинжера (в данном случае с периодом 20). SSL channel - это разновидность индикаторов на основе теории Ганна.странно,установил шаблон,а индикатора параболик или как он называется не знаю нет,кто-нибудь отдельно может его скинуть?
При хорошем движении стратегия очень прибыльна, но что бы добиться стабильности нужны дополнения к правилам входа.Пфф, значит стратегия безнадежна, 100% в день это самый минимум должен быть, но даже этого эта стратегия не выжимает, в корзину)):rolf:
Вот он.Это индикатор на основе болинжера (в данном случае с периодом 20). SSL channel - это разновидность индикаторов на основе теории Ганна.
пАкупаем все пары? Пипец !!!вообщем если показывает пакупать пакупаем все пары EURUSD,GBPUSD,USDCHF,AUDUSD,USDJPY,USDCAD?
Извините, если обидел. Но, на русском, там "О", а не А.пАкупаем все пары? Пипец !!!
А где там автор? Меня просто поражает такая примитивщина. Подобная система делается за пять минут на коленке. Автор просто кинул несколько индюков, которые у него под рукой оказались. Для "мебели" - не иначе.Привет Sapper я атом же если бы автор ответил бы да я бы больше суда и незоглядывал.
так как сам торгую на кореляции и эти пары уже знаю в доль и поперёк.
Чесно сказать в школе по русски 3 ставили за кросивые глазки я с этим нечего поделать не смогу так что извени зёма канечно обидно когда тебя тыкают в твои ошибки ну с этим не чего не поделаеш сам виноват .
А где там автор? Меня просто поражает такая примитивщина. Подобная система делается за пять минут на коленке. Автор просто кинул несколько индюков, которые у него под рукой оказались. Для "мебели" - не иначе.
Пусть он по ней поторгует, а не выкладывает красивые картинки. Эта система сделана на коротком промежутке времени. В перспективе - отстой.
Я здесь подписался только из-за того, чтобы ДжиПи Тренд не пиарили.
Обратите внимание: ДжиПи Тренд знают многие, а Сильвер Тренд - для многих "открытие".
Я за справедливость. И, если, индикатор украден, и выдаётся за ДжиПи Тренд, Хочу сказать, что это Сильвер Тренд.
Всё остальное - мишура, навешенная сверху. А потому, что попалась под руку.
Я и не говорю, что Вы индикаторы пиарите. Вы это делаете по незнанию.выложи что нибудь не примитивное
тут никто ничего не пиарит,тема создана для ознакомления.
Я и не говорю, что Вы индикаторы пиарите. Вы это делаете по незнанию.
Вы же сами говорили, что автор другой. А я говорю, что подобная "системка" делается "на раз и на коленке". Потому и говорю, что это примитивщина. Чел с индикаторами познакомился, и решил, что самый умный. А остальные дураки. Как это они раньше до этого не догадались?
Вы знаете, на что это похоже? На просьбу к программисту написать советника на одном мувинге. Искренне не понимая, почему программист не соглашается.
P.S. Ладно, не будем спорить. Вы работайте и не забудьте результат предоставить.
P.S.S. А не примитивное, я уже выкладывал неоднократно. Кто же виноват, что свои мозги я не могу вбить в другую голову?
Замечательно!!! Пользуйтесь подделкой!!! Или пользуйтесь индюками, которые декомпильнули, потом компильнули, потом, эту помойку, выкладывают в формате ех4. Опять декомпил нужен?не надо указывать что мне делать,тут все на добровольной основе
P.S.пусть тот кому интересна стратегия скачает ее посмотрит и сам решит для себя хлам это или нет,я думаю большинство сделает именно так.
P.P.S.если вы тут только из за этого:
"Я здесь подписался только из-за того, чтобы ДжиПи Тренд не пиарили. "
кому это вообще может быть интересно?)