Pistonchic
Прохожий
О, рад очередным приятным новостям. Не знаю стану ли я торговать опционами, мне кажется, что опыта у меня еще маловато. Вот если бы потренироваться с опытным учителем. не планируете мастер-класс?
Да уж прочел почти, многое прояснилось, хотя некоторые особенности остались непонятны. Будет ли какое-то мероприятие по разъяснению таких вопросов?Ну прочтя учебник Вы прочтете и про риски. По-моему, риски тут меньше, чем на "споте", если продаете опционы, т.к. там убытки ограничены суммой премии.
О, рад очередным приятным новостям. Не знаю стану ли я торговать опционами, мне кажется, что опыта у меня еще маловато. Вот если бы потренироваться с опытным учителем. не планируете мастер-класс?
Только вводные вебинары пока.Да уж прочел почти, многое прояснилось, хотя некоторые особенности остались непонятны. Будет ли какое-то мероприятие по разъяснению таких вопросов?
На торговлю опционами "Программа Лояльности" не рассчитана.Да уж, новости действительно приятные. Но не понятно, будут ли сделки по опционам учитываться в акции по получению бонусов?
Только вводные вебинары пока.
.
На торговлю опционами "Программа Лояльности" не рассчитана.
Пока что не ожидается, но если такое случится, то мы обязательно сделаем рассылку по партнерам и отпишемся в этом форуме.Наконец-то!!! Реферальная система заработала. А вы платите только за рефералов первого уровня или можно ожидать появления многоуровневой реферальной программы.
Конечно. Чем большее объемы, тем лучше условия. Но бонусы зависят все таки не от количества клиентов, а от количества сделок ими совершенных.Многоуровневая система это одно. а вот есть ли бонусы за то, что кто-то приведет болше клиентов. чем другие?
Конечно. Чем большее объемы, тем лучше условия. Но бонусы зависят все таки не от количества клиентов, а от количества сделок ими совершенных.
Olia, нужно прийти в ближайший к Вам офис, заполнить документы и в течение суток счет будет открыт. Если такой возможности нет, Вам нужно распечатать документы самой подписать их все и выслать нам. Мы отошлем их в Польшу и вернем Вам подписанные экземпляры. Счет откроется еще на этапе отправки документов в Польшу.