СЫР
Не заводил туда денег хоть и раскрутил с бонуса 450$. Казалось бы нужно рискнуть соткой ради 400$!!!:facepalm: но нееет
Лучше рискнуть своими 30$ у проверенного брокера, где потери будут обусловлены собственной ошибкой, чем просто отдать на благотворительность 100$.
Изначально хотел другу порекомендовать поюзать сервис где дают реальные деньги бесплатно.
Общаясь в чате с тех поддержкой, я понял, что у них два варианта при общении со мной, это или отвечать долго обдумывая ответ или быстро цитируя ответы которые не соответствуют заданному вопросу.
****Цитирую отрывок из переписки.***
*Я* Клиенты которые теряют бонус изначально наносят ущерб компании.
*xCFD* Никто из участников не вредит компании. Если в течении месяца Вы не пополнили счет, бонус обнулится. В ином случае бонус бессрочный и доступен все время.
*Я* Клиенты которые теряют бонус изначально наносят ущерб компании. Если в течении месяца счет не пополнен, а бонус слит.
*xCFD* Бонус нельзя потерять.
*Я* Почему же, я поучаю его при регистрации и пр торговле теряю. Чем не потеря?
*xCFD* В случае умелого пользования - приумножаете
*Я* Я говорю о неумелом случае.
*xCFD* Вы можете просмотреть инструкцию к платформе здесь: https://xcfd.com/ru/clientsarea/information/ Также Вы можете просмотреть обучающие видео, которые помогут Вам ознакомиться с работой платформы xCFD, здесь: https://xcfd.com/ru/clientsarea/information/video/
Графики в своей платформе они используют с tradingview.com .
На вопрос "Компания сотрудничает с tradingview.com?" в чате ответили "Нет" хотя графики слизаны один в один.
Почему бы и котировки не списать какого нить демо мт4.
Быть может и реал у вас как демо?))
Много о чем говорили и другие их ответы и действия.
Например, как заключить с вами договор и почему элементарно нет почитать условий по действующим акциям?
Жаль цитировать нет ответов поржать.
А ещё момент)) Банковским способом 30 дней ждать и платить 40$ комиссию, а не банковским 15дней и комиссия 1%)) Когда в других компаниях наоборот стараются на банковские, да бы обезопаситься и все такое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЫР
Повторюсь)))
Лучше рискнуть своими 30$ у проверенного брокера, где потери будут обусловлены собственной ошибкой, чем просто отдать на благотворительность 100$.