inok
Новичок форума
Правила отсчёта меняются. ИМХО.Рынок меняется? )
Что означает строка в индикаторе дистанция и что она выражает? как на неё ориентируетесь?
Правила отсчёта меняются. ИМХО.Рынок меняется? )
Правила отсчёта меняются. ИМХО.
Что означает строка в индикаторе дистанция и что она выражает? как на неё ориентируетесь?
Я не знаю, но на другом форуме говорят что В этом индикаторе должно быть между двумя числами число не менее 5. Ну чтоб индикатор показывал 2-7 например, или 0,5-6. Т.е. например 4-6 ,то это уже не пойдёт.
Но я вот кажется ни разу так и не увидел чтоб в этом индикаторе числа были как надо, ну 1-6 или 3-8. Никогда не видел чтоб в этом индикаторе между двумя числами было число не менее 5. А вы видели? Как успехи вообще по торговле этой ТС?
Видел, такая разница возникает только в очень сильное движение, преимущественно на новостях, когда валюта как бешенная мечется вверх или вниз. А в спокойное время он не покажет такой разницы. Индикатор рассчитан именно на сильное движение
Нет. Если разрыв маленький, например 2 или 3, это говорит о флете.Тогда на него наверно вообще не стоит обращать внимания
поставил систему,дождался надписи "сигнал на продажу" первая сделка по системе - 8минут +50пунктов
даНа часовом графике канал регрессии остается с теми же настройками
3
2.0
250
????
да, проверяю новые - удаляю старые...vetallic, на вашем скрине вроде снова появляются новые индикаторы, которых нет в основном архиве!!!