A1ex
~~~~~
Да, действительно. Напишите пожалуйста название индикатора.
Лучше ссылку на страницу. Ибо индюк может быть переименованный.
Да, действительно. Напишите пожалуйста название индикатора.
НЕ ПОНЯТНО В ТОМ ТО И ДЕЛО ,НИ НАЗВАНИЯ НИ ЧЕГО НЕТ я этому поцу написал ,мол покажи отчёты и т,п ,пока молчёк. ПОЦУ ПО ТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО О ЭТОМ САЙТЕ ХОДЯТ МНЕНИЯ, ЧТО ТАМ ПРОДАЁТСЯ ТОЛЬКО БЕзПОНТОВАЯ ФИГНЯ-развод для новичков ,блин но ведь кто то покупал? почему нет ни одного плохого отзыва ,или само собой всё редактирут? ,или вообще сами модеры сайта этим занимаются набивают себе цену и продают лошкам фуфел, или же обычные примочки но по бешенным ценам ,расчёт на простачков.
Посмотрите, может найдете ответ: _http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=ratesniper.ru и здесь Отзывы о сайте ratesniper А про советник ничего подсказать не могу, кроме одного. Есть в описании такие слова: Хочу своего индюка к реальным деньгам приучить.
Народ ! Всем фискульт ! Есть идея ! У меня на " демке " свыше полтоса кило зелени в прибыли .А можно надпись "DEMO" стереть и подрисовать " REAL" ... а потом дать объяву , мол советника супер пупер продаю .Деньги мол срочно нужны и.т.д. и.т.п.
Почитал отзывы. И действительно куда вебмани смотрят. Например если открыть какую нить финансовую пирамидку с приемом вм то блокирнут кипер сразу, а тут получается кидай не хочу.
Ну, да! Они ясно нам в этом соглашении заявляют:В том-то и фишка, что они сами ничего не продают. Они, якобы, просто предоставляют свою площадку для продавцов и покупателей. Почитайте их "соглашение о пользовании" очень интересно.
Да, действительно. serjik777777 напишите пожалуйста название индикатора.
А к стати , у нас на форуме есть тема по индюку TrendWave??? Читал что не плохие результаты показывает даже роботов делали под этот индюк ,ХОЧЕТСЯ ВЗГЯНУТЬ !
Мошенники стопудово, и продавцы. Они сделали ошибку,в видео можно разобрать название индикатора TRENDWAVE, в нете он в бесплатном доступе, а по истории есть моменты когда после сигнала цена уходит в минус на 100 пунктов на часовом тайме.
Ну, наверное, все же лошки и новички тоже не дурачки . ДОлжны бы поразузнавать, да справки навести, прежде, чем покупать или кошелек иметь немеренный - наверное все же здесь таких нема :-confused:Выставленный 14.11.2012 индикатор Indikator 2 уже известный TrendWave.
Даже картинки те же. А он уже с бородой.
Вы только посмотрите он его продаёт за 160$ . В инете его на шару можно найти , расчитанно на лошков и новичков