aonisya
Активный участник
Чем элитнее участник, тем больше понтов...Как я понял, женщине нужен скандал. Ничего не меняется.
Чем элитнее участник, тем больше понтов...Как я понял, женщине нужен скандал. Ничего не меняется.
Чем элитнее участник, тем больше понтов...
То саме зерно он не покажет, да же не намекнет(говорю же проходили)) Здесь есть прибыльные трейдеры и почему то тусят на форуме, не тусят те кто обучением занимается и околорынком(некогда), прибыльному трейдеру незачем стату показывать если не памм, сигналы и прочее.Я, понимаю, что старожилам такие выскочки не нужны. Но в каждой предложенной идее, возможно есть "зерно", которое возможно прорастет.
Люди, с прибыльными системами, хорошей историей и длительными стейтами, не тусят по форумам, а просто зарабатывают деньги!
Ни в коем случае не хотел обидеть или посмеятся.Я поняла.
Сама постановка сабжа - за день нашел грааль, в воскресенье прогнал историю и все супер, это уже тема для стеба со стороны опытных трейдеров.Что за люди? Пришел чел, сказал, что нашел способ зарабатывать! Так нет, нашлись гуру форумов, чтобы все об...ать, вместо того, чтобы нормально пообщаться. Дать человеку показать его метод. Он ведь сам пришел, принес не за деньги, а вы его дерьмом давай закидывать.
Все видят рынок по-разному и ищут свою торговлю, понятную и удобную для себя. И взгляд каждого игрока должен быть достоин уважения только за то, что он в поиске и пытается донести безвозмездно плоды своих изысканий
Сама постановка сабжа - за день нашел грааль, в воскресенье прогнал историю и все супер, это уже тема для стеба со стороны опытных трейдеров.
Говорить тут особо не о чем, так как требуется предметное обсуждение, а его тут нема.
Так же для того чтобы понять работает система или нет 3 дня это ничто, бывает даже год это ничто. Поэтому такие месседжи - "нашел грааль под столом", вызывают только стеб.
Гарантированно 10 пунктов, ну что же удачи.))))на счет стеба про грааль
дело в том, что я догадываюсь о чем он говорил... а может и нет.... може это что-то другое...
его, что называется, осенило....
меня, в свою очередь, тоже когда то осенило .... гарантированно 5-10 пунктов... что практикую...
дело в том, что происходит это внезапно... похоже на шок... аж пот прошибает... не веришь своим глазам... проверяешь на истории... и.... точно есть... аж руки чешутся ...
кто что-то подобное находит реагируют по разному.... он поделился своими эмоциями... хорошо, что не рассказал о своей находке... грааль - он для одного грааль, а когда он у всех, то становится просто очередной ТС.... и это суровая правда жизни...
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.
Роальд Даль из "Дорога в рай"
Вот это очень интересно. Пообщаться в личке можно?гарантированно 5-10 пунктов... что практикую...
Сделал сову, прооптимизировал. Результаты очень даже ничего. Кстати, сигнал на покупку при пробитии лоу на порядок лучше отрабатывает. Лучше с тралом. По GBPJPY пока что лучший результат выдает на часовом таймфреймеПривет. Вот сидел гонял малым лотом тестил, результат пока такой. Короч с фунтом тогда получилась фигня так как сам упустил некоторую важную штуку он и выбил в итоге ну да лан. В начале графика доходности убытки там было по другой Тс. С началом роста графика лось один по фунту, да и то по моей вине. Тут конечно поспешил со входом по eurchf зашёл не выгодно но пофигу.)
Если бы Вы смогли поделиться своим открытием, то люди, присутствующие здесь, смогли бы оценить это на истории.Привет. Вот сидел гонял малым лотом тестил, результат пока такой...
сову как ты делал когда ты не знаешь самого метода?Сделал сову, прооптимизировал. Результаты очень даже ничего
так и нужно входить после пробития лоу или хая, тогда самый выгодный вход. И входишь в момент пробития можно отложкойСделал сову, прооптимизировал. Результаты очень даже ничего. Кстати, сигнал на покупку при пробитии лоу на порядок лучше отрабатывает. Лучше с тралом. По GBPJPY пока что лучший результат выдает на часовом таймфрейме
Пробитие предыдущей свечи на часовом таймфрейме, время свечи оптимизируется, лосс, профит ,трал, и не более того. За 3 года полёт нормальный, 200-300 сделок, прибыльность от 3 и выше, при высоком риске депозит улетает в небеса при макс просадке 50%. Ниже настройки в сове для ордера НА ПОКУПКУсову как ты делал когда ты не знаешь самого метода?
ну норм значит, но у меня по другому. Я не вхожу где попало.Пробитие предыдущей свечи на часовом таймфрейме, время свечи оптимизируется, лосс, профит ,трал, и не более того. За 3 года полёт нормальный, 200-300 сделок, прибыльность от 3 и выше, при высоком риске депозит улетает в небеса при макс просадке 50%
GBPUSD, buy(пробитие лоу), с 2017 года, с 10 баксов, так что тема вполне себе рабочаяну норм значит, но у меня по другому. Я не вхожу где попало.
ну вот видишь создал ты себе рабочую темку вроде как) Хотя у меня по другому, это всё делается но это и не важно)GBPUSD, buy(пробитие лоу), с 2017 года, с 10 баксов, так что тема вполне себе рабочая