Но но, не надо жадничать! Бабок всем должно хватить!пробовал квантовый, тоже херня) есть еще один о котором не скажу)
а ты пиши лаконичнееесть одна херня в которую верю. например уровень, который видят всё. И на этом уровне будут принимать решение очень много людей. Как крупняки, им нужна ликвидность как миниму и они, рисуют картинку, чтоб люди там принимали решения, так и обычные овцы, которым и нарисовали эту картинку), и вот там он и затарил свои позиции, выбивая оленей туда сюда, стопы, и в итоге они сами эго и поддерживают, когда .............. мля впадло писать, голосом проще)
почему они работают? это точки ликвидности, и если ты их правильно видишь, именно видишь и понимаешь как с ними работать, это уже груваль. Я имею ввиду после ложного пробоя) тогда лезь, когда сняли стопыа ты пиши лаконичнее
уровни нормально работают. я практически на них и сижу.
уровни же не железные, ясен пень. бьют их. но уровень же может быть обыкновенным подуровнем.почему они работают? это точки ликвидности, и если ты их правильно видишь, именно видишь и понимаешь как с ними работать, это уже груваль. Я имею ввиду после ложного пробоя) тогда лезь, когда сняли стопы
а от уровней и не должно отбиваться, это думают так новички) Что от уровня должно отбиться) оно отбивается в 50% случаев. Нужно понимать когда отбой, когда пробой и тест и пошли дальше)уровни же не железные, ясен пень. бьют их. но уровень же может быть обыкновенным подуровнем.
ну так, вот тебе и тс, если отбивается в 50%, работаешь с профитом длиннее стопа.а от уровней и не должно отбиваться, это думают так новички) Что от уровня должно отбиться) оно отбивается в 50% случаев. Нужно понимать когда отбой, когда пробой и тест и пошли дальше)
окей приведу пример) хотя мне впадлу, вчера человека от секты отговаривал форексной)ну так, вот тебе и тс, если отбивается в 50%, работаешь с профитом длиннее стопа.
вот вам груваль. можете забирать даром
евройену сразу узнал на закрытии.взгляни на скрин, просто нарисовал 2 линии по истории, красиво?
я на историю не смотрю. у меня все что было на истории теряет актуальность.взгляни на скрин, просто нарисовал 2 линии по истории, красиво?