1715
Элитный участник
посмотрим как это будет выглядеть.Минуса он сам закрывает?
посмотрим как это будет выглядеть.Минуса он сам закрывает?
стопаут это слив депо, наверно стоплосс ?У меня две пары утром открыл в плюс, а потом развернуло и в минус. Одну пару закрыли по стопауту, вторая ещё в минусе болтается. Хотел проверить как будет себя вести робот, а так сам бы в плюсе закрыл.
у меня такУ меня две пары утром открыл в плюс, а потом развернуло и в минус. Одну пару закрыли по стопауту, вторая ещё в минусе болтается. Хотел проверить как будет себя вести робот, а так сам бы в плюсе закрыл.
стопаут это слив депо, наверно стоплосс ?
сделки обычно защищаются стопами, если в начале нельзя было их выставить значит счет есн, их можно стразу же выставить после открытия позиции, и какие такие риски надо было выставить чтобы одной сделкой пол депо слить ? это ведь демо счет ?Именно стопаут по одной позиции. Просто у этого брокера стопаут 59.9%. Зафиксировали новый баланс и вторая пока висит.
Я так понял, что он стопы и профиты не выставляет? Почему он не зафиксировал прибыль $380, а оставил открытыми позы на развороте и ушёл в минусы?
у меня так
1715,я тебе в личку скидывал.Получал?
Советник работает только по индикатору EA_XO_107.ex4 согласно алгоритма, других открытий ордеров не будет. читайте инструкцию.
Эти индикаторы ProfitInfo_for_you__101.mq4 и VisualOrders_101.mq4 просто информационные (очень удобный контроль по заработкам каждой валюты, потом по результатам заработка можно какие то нерентабельные валюты исключить). Если у вас он открыл ордер, значит у всех работать будет. Этот индикатор EA_XO_107.ex4 также выведен на график для визуального контроля.
Добрый день. По похожей системе я торговал на дэмо руками. Система проста. Основана на 2 МАшках. Для разных пар, нужно было подбирать свои параметры. Если помню, то одна 50-65, а вторая 150-200 Вход при пересечение МАшек, против трэнда. Всё было шиколадно, как и писал автор этого робота. Думал перейти на реал. Но случилось не предвиденное, сильное движение по трэнду. и в итоге дэпо не хватило. Вывод. Система имеет право на жизнь, но вход против трэнда нужно рассчитывать. Например, на ваше дэпо в рынок можно войти 1 лотом. Тогда лучше входить в рынок 0.1 лота с интервалом от предыдущего лота от 50-100 пунктов, в зависимосте от валютной пары. И входов чтоб было 6 максимум. Тогда вашего дэпо должно хватить. Я входил в рынок не сразу после пересечения. И ещё. Лучше использовать ещё какой то фильтр, который будет показывать предварительный разворот. Как то так. В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
вероятность отскока высока имхо, эта тактика только на старших тф может работать более менее, ну проверяйте, вот неплохие индюки трендовых закажите советник по вашим хотелкам и поделитесь с форумчанами *hi*Мысль такая по советнику.
Каждый раз при не доходе(ПП), касании или переходе (ПП) трендовой линии открывался ордер(ТП и СЛ) в сторону противоположную движению.
И лучше чтобы работа такая велась с двумя линиями. Ну а трал это будет грааль.
Может кто встречал подобное.
Спасибо.вероятность отскока высока имхо, эта тактика только на старших тф может работать более менее, ну проверяйте, вот неплохие индюки трендовых закажите советник по вашим хотелкам и поделитесь с форумчанами *hi*
вероятность отскока высока имхо, эта тактика только на старших тф может работать более менее, ну проверяйте, вот неплохие индюки трендовых закажите советник по вашим хотелкам и поделитесь с форумчанами *hi*
Работают у кого нибудь, эти индюки?
все работает как надоНе отображаются!Только терминал подглючивает.
все работает как надо