Какая знакомая кривая. Я тебе его так дам.Шо нашёл ??? Это не я случайно потерял ???
А ну верни !
описывать лень) открываем Тиковые контракты выбираем идекс 50 (я брал) рядом открываем графики(Интерактивные) (загрузите яву если не появитса графиг) выбираем идекс 50 торкаем м1 (я так делал) и на основе этого делаем сделки не увеличивая лот (на демке учимся) на реале можем иногда мартина (я так делал) попробуйте должно получитса ,на дэмке я с 10 тыс 400 за день поднимал сливался бывало, на демке 2 дня пробывал потом 8 закинул 440 за 5 часов пробуйте
Дружище, это замечательно, что ты решил поделиться с нами как делать деньги, только расшифруй нам смысл этой фразы ...выбираем идекс 50 торкаем м1 (я так делал) и на основе этого делаем сделки...описывать лень) открываем Тиковые контракты выбираем идекс 50 (я брал) рядом открываем графики(Интерактивные) (загрузите яву если не появитса графиг) выбираем идекс 50 торкаем м1 (я так делал) и на основе этого делаем сделки не увеличивая лот (на демке учимся) на реале можем иногда мартина (я так делал) попробуйте должно получитса ,на дэмке я с 10 тыс 400 за день поднимал сливался бывало, на демке 2 дня пробывал потом 8 закинул 440 за 5 часов пробуйте
Не расшифрует... его забанили... тут же.. Как и Максима.
День Независимости, мать ее тоже..
Да как так то? Блин, опять грааль от нас уплыл....мистика какая то :angry:Не расшифрует... его забанили... тут же.. Как и Максима.
Да как так то? Блин, опять грааль от нас уплыл....мистика какая то :angry:
Жидо-массонский заговор? o_oЭто не мистика - это план... одних товарищей, которые нам соовсем не товарищи...
Ух ты-ы...оОЖидо-массонский заговор? o_o
тоже на индексах рандом?Да не грааль там просто успевай нажимать в 30секунд прогноз уложиться и ты в выигрише. Я так делаю.
Не расшифрует... его забанили... тут же.. Как и Максима.
тоже на индексах рандом?