Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 733

Бинарный Индюк

Элитный участник
Все в мире относительно. Относительно ТФ на котором торгуешь, он будет в одну сторону. На ТФ старше может и в другую. "Тренд" может начаться и тут же закончиться. Как сказал один товарищ про то что" весь рынок флет". Понимая что цена ходит за ликвидностью, отпадут размышлялки по поводу тренд-нетренд. Если видно прищуренным глазом куда идет цена, зачем понимание "тренд -нетренд". Цена ходит одной и той же походкой за ликвидностью. Это самое главное что надо выучить.
согласен какой бы мы график не взяли он всегда ходит вверх вниз )
нам только остается определить правильно моменты разворота и сесть в этот вагончик) проехать пару остановочек )
1667822033504.png

Игорь1

...........
согласен какой бы мы график не взяли он всегда ходит вверх вниз )
нам только остается определить правильно моменты разворота и сесть в этот вагончик) проехать пару остановочек )
Посмотреть вложение 488435
Знать бы наверняка где зайти и где выйти. Всегда где-то около.

Бинарный Индюк

Элитный участник
бедный тма, всё экперементы над ним проводят)))
надо просто уметь его готовить ) во первых юзать мтф и не менее Н4 ) тогда хоть какая то польза от него будет ) а так кто пытается его на мелких тф использовать) ну в целом нервовпотратят много пока поймут что он жестко рисует )

Бинарный Индюк

Элитный участник
Знать бы наверняка где зайти и где выйти. Всегда где-то около.
самая большая проблема как по мне из-за волотильности ) более менее хорошие сигналы всегда на старших ТФ ) но при высокой волотильности это очень запоздавший сигнал ) или теже выбивания стопов после того как сигнал сформировался, часто дают шпильку разворотную перед походом в противоположную сторону ) проверкак так сказать на стальные яйца ) отстопишься или пересидишь)

хотя те кто палки рисует они то более менее с коротким стопом заходят ) но это научиться их рисовать черт ногу сломит ) моя фантазия не позволяет мне торговать по палкам ) ибо я их вижу слишком много ) половина из которых пробивается )

я и тех кто по индюкам торгует знаю успешных и тех кто любит палки и ордерблоки порисовать ) тут больше от человека зависит в каком методе ему комфортней практиковаться торговать...я думаю чем больше опыта тем трейдер более под свой тип торговли привыкает и ему потом сложно переучиваться )

например тот же смарь мани ну логика там есть но это опять же надо пялиться в графики и что то там анализировать ) каждый раз принимать решение ) а вдруг анализ неверный ) с индикаторами проще в этом плане ) там каждый раз должно быть одно и тоже ) или ждешь )

Бинарный Индюк

Элитный участник
в моем понимании цена движется примерно так всегда ) тут конечно легкий участок ) и без подвала но смысл понятен )

1667823782713.png

holod.grig

Элитный участник

Вложения

• Снимок экрана 2022-11-07 175426.png
    Снимок экрана 2022-11-07 175426.png
    57,1 КБ · Просмотры: 218

Бинарный Индюк

Элитный участник
это обычное состояние,а вот когда начинается ветер или кончается буря..
да в более сложных ситуациях тут уже нужен скил и опыт )) потому я не верю тем кто мечтает научиться торговать за месяц два )) пару лет еще куда не шло ) что бы прочуствовать на своей шкуре все виды рынка ))

holod.grig

Элитный участник
вот так было на вечер пятницы

Вложения

• Снимок экрана 2022-11-07 182912.png
    Снимок экрана 2022-11-07 182912.png
    54,2 КБ · Просмотры: 153

holod.grig

Элитный участник
сейчас подожду когда белая подвернет)0уже подвернула

Вложения

• Снимок экрана 2022-11-07 184253.png
    Снимок экрана 2022-11-07 184253.png
    59,1 КБ · Просмотры: 129

Бинарный Индюк

Элитный участник
тож пробывал эти рисовалки торговать...ушол от них...на графике одна рисовалка это тмашка...основной подвал... подвал на рисовалках частично на на часовике там не критично

Посмотрели (1162) Посмотреть

Отслеживают (1553) Посмотреть

Верх