vaas04
$$$$$$$$$
Не. На н4 глянь.Возможен и такой сценарий:
Не. На н4 глянь.Возможен и такой сценарий:
А перенести стоп в + 10 - 15 пунктов, не...?Отскочим от красных кружочков вверх или выход на лося?!
Посмотреть вложение 488410
Я думаю отскочим. Продолжаю тренироваться...
сет из любопытстваИз любопытства закинул на цент 20$ под Canabis_Eclipse
с
сет из любопытства
И так норм(демка)На гитхабе более свежие версии скачать от автора
согласен какой бы мы график не взяли он всегда ходит вверх вниз )Все в мире относительно. Относительно ТФ на котором торгуешь, он будет в одну сторону. На ТФ старше может и в другую. "Тренд" может начаться и тут же закончиться. Как сказал один товарищ про то что" весь рынок флет". Понимая что цена ходит за ликвидностью, отпадут размышлялки по поводу тренд-нетренд. Если видно прищуренным глазом куда идет цена, зачем понимание "тренд -нетренд". Цена ходит одной и той же походкой за ликвидностью. Это самое главное что надо выучить.
Знать бы наверняка где зайти и где выйти. Всегда где-то около.согласен какой бы мы график не взяли он всегда ходит вверх вниз )
нам только остается определить правильно моменты разворота и сесть в этот вагончик) проехать пару остановочек )
Посмотреть вложение 488435
надо просто уметь его готовить ) во первых юзать мтф и не менее Н4 ) тогда хоть какая то польза от него будет ) а так кто пытается его на мелких тф использовать) ну в целом нервовпотратят много пока поймут что он жестко рисует )бедный тма, всё экперементы над ним проводят)))
самая большая проблема как по мне из-за волотильности ) более менее хорошие сигналы всегда на старших ТФ ) но при высокой волотильности это очень запоздавший сигнал ) или теже выбивания стопов после того как сигнал сформировался, часто дают шпильку разворотную перед походом в противоположную сторону ) проверкак так сказать на стальные яйца ) отстопишься или пересидишь)Знать бы наверняка где зайти и где выйти. Всегда где-то около.
это обычное состояние,а вот когда начинается ветер или кончается буря..в моем понимании цена движется примерно так всегда ) тут конечно легкий участок ) и без подвала но смысл понятен )
Посмотреть вложение 488443
да в более сложных ситуациях тут уже нужен скил и опыт )) потому я не верю тем кто мечтает научиться торговать за месяц два )) пару лет еще куда не шло ) что бы прочуствовать на своей шкуре все виды рынка ))это обычное состояние,а вот когда начинается ветер или кончается буря..
вот так было на вечер пятницы
тож пробывал эти рисовалки торговать...ушол от них...на графике одна рисовалка это тмашка...основной подвал... подвал на рисовалках частично на на часовике там не критичноДо завтра