spiderman8811
Местный житель
Фига ж себе настройка цветовой гаммы...почти как под грибами)Теперь зарабатывай всегда
Из индийского
Фига ж себе настройка цветовой гаммы...почти как под грибами)Теперь зарабатывай всегда
Из индийского
Конечно пойдет. Микротренд наверх развернулся. Но дальше вы сами...ну что пойдёт ?
после отработки не актуальны коменты ))Конечно пойдет. Микротренд наверх развернулся. Но дальше вы сами...
На одном инструменте сигналов не будет каждый день на такой процент)Д
Да есть профит.
Но опять же не та это торговля.
Нет SL, нет TP у ордеров. И ордеров много.
Резкие движения и провал депозита.
Вот если просто делать 10% в день и всё, вот это тема.
Со стопами и тейками и одним ордером на валюте.
Закрыл все сделки. Скоро фильмец и не хочу ждать далее +225 пунктов по 4-х знаку.на текущий моментПосмотреть вложение 497969
Уолл-стритовская шутка "Усреднение потерь на падающем рынке погубило больше евреев, чем Гитлер". Тут ключевое слово УсреднениеЗакрыл все сделки. Скоро фильмец и не хочу ждать далее +225 пунктов по 4-х знаку.Посмотреть вложение 498027
Следует понимать это выражение. Следует понимать как применять усреднение. Вообщем неуместноУолл-стритовская шутка "Усреднение потерь на падающем рынке погубило больше евреев, чем Гитлер". Тут ключевое слово Усреднение
тебе уже пора из ветки хвастаюсь граалем в ветку "делюсь граалем" и рассказать народу что там у тебя за тсЗакрыл все сделки. Скоро фильмец и не хочу ждать далее +225 пунктов по 4-х знаку.Посмотреть вложение 498027
с такими входами против тренда граалем трудно назвать, а если не развернется вовремя или маржи не хватит...жди колю в гостиСегодня. +105 пунктовПосмотреть вложение 498229
предложите лучше. А управление мм и рм никто не отменялс такими входами против тренда граалем трудно назвать, а если не развернется вовремя или маржи не хватит...жди колю в гости
Погуглил, подвал не смог найти. Выложите пжс поюзатьСегодня. +105 пунктовПосмотреть вложение 498229
Лежит здесь: https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-twokio-abha.87593/post-1824005Погуглил, подвал не смог найти. Выложите пжс поюзать
у меня 43 пункта но одной позицией.Сегодня. +105 пунктовПосмотреть вложение 498229
Но как ты заметил я торгую не мажоры. На кроссах всегда будет шанс закрыть в ноль. На мажорах попросту разденут до голау меня 43 пункта но одной позицией.
с усреднениями я завязал. 1 инструмент 1 позиция и все. тише едешь дальше будешь.
с такими входами против тренда граалем трудно назвать, а если не развернется вовремя или маржи не хватит...жди колю в гости
Если честно - не понял в чем проблема в предложении saw ?предложите лучше. А управление мм и рм никто не отменял
Вот сделки с обычным Киосотто (без ББ) в роли фильтра канальных сигналов.Если честно - не понял в чем проблема в предложении saw ?
Он отлично увидел суть сигналов индикатора.
Единственная вопрос к его входам: зачем торговать ранние сигналы?
На индикаторе предустановлены уровни для оценки силы сигнала: - 25 и 25.
Т.е. сигнал мы оцениваем по положению сигнальных линий относительно этих уровней.
Варианты сигналов по значимости:
1. Столбики гистограммы пробивают сигнальные уровни - сильный сигнал.
2. Зеленая линия РСИ пробивает сигнальные уровни
3. Линии ББ за пределами сигнальных уровней
4. Зеленая линия РСИ пробивает линию ББ
5. Гистограмма пробивает линию ББ
Т.е мы в первую очередь смотрим на положение линий гистограммы относительно уровней 25.
Если честно - не понял в чем проблема в предложении saw ?
Он отлично увидел суть сигналов индикатора.
Единственная вопрос к его входам: зачем торговать ранние сигналы?
На индикаторе предустановлены уровни для оценки силы сигнала: - 25 и 25.
Т.е. сигнал мы оцениваем по положению сигнальных линий относительно этих уровней.
Варианты сигналов по значимости:
1. Столбики гистограммы пробивают сигнальные уровни - сильный сигнал.
2. Зеленая линия РСИ пробивает сигнальные уровни
3. Линии ББ за пределами сигнальных уровней
4. Зеленая линия РСИ пробивает линию ББ
5. Гистограмма пробивает линию ББ
Т.е мы в первую очередь смотрим на положение линий гистограммы относительно уровней 25.
Смотрим на его скрин еще раз с учетом этих приоритетов (белые линии сигнал - бар на вход):
Посмотреть вложение 498359
В эту версию RSI+BB Buy Sell (2018 gm).mq4 добавил
1. уровня предварительного сигнала (20)
2. МА на зеленую линию RSI (выключается если ее период MAonRSI_Period = 0).
Тот же участок графика на скрине.
Т.е. сигнал достаточно сильный, если зеленая линия уверенно пробила уровни 25, а гистограмма у уровня 20
Посмотреть вложение 498361
Comments for English speaking users:
[CODE title="iHead"]//+------------------------------------------------------------------+
//| kiosotto SELL.mq4 |
//| Copyright 2014, Masakazu Corp. |
//| http://www.masakazu.com |
//+------------------------------------------------------------------+
//---
#property link "https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1370067"
#property description "Genry_05 (gm) 18.12.2018 correction of redrawing, fixed division by zero, added symbol selection"
#property description "Genry_05 (gm) 01.02.2023 expanded list of settings"
#property description "Genry_05 (gm) 02.02.2023 add MAonRSI and pre-signal levels"
#property description "https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1824657"
//---
//---
#property version "1.23"[/CODE]