Пожалуйста поделись ТС. Спасибо.
Мой терем посмотрел и упал в обморок. Минут пять лежал, пока я его холодной водой из ведра не окатил.Смотрите
К нему еще нужны индикаторы.Мой терем посмотрел и упал в обморок. Минут пять лежал, пока я его холодной водой из ведра не окатил.
Чё такой тяжкий-то?
И по каким критериям это судьбоносное время определить ??Время важнее цены. Когда приходит время, цена разворачивается.
А что за стрелочки? это индюк? поделитесь?Время важнее цены. Когда приходит время, цена разворачивается.
Зачем Вам стрелочки? Они для красоты там стоят. Как только изменится движение, появится стрелочка, которая будет вводить Вас в заблуждение. Стрелочки-рюшечки-загогулинки это путь в никуда. Надо искать другой путь. Если очень хочется Вам этот стрелочник запаздун, напишите в личку, он в закрытом коде.А что за стрелочки? это индюк? поделитесь?
Критерии просты. Прочитать всего ГаннаХъержикаМикулуКоуэна от корки до корки. Посмотреть с десяток форумов по Ганну. Съехать крышей, понять закон Вибрации (можно и заново открыть) и будешь строить эти временные метки быстро и точно. Углы, Квадрат 9 будут сниться каждую ночь. Начнешь разговаривать с Ганном. По другому никак. У меня ушло лет пять наверное.И по каким критериям это судьбоносное время определить ??
тряхнем стариной....))))Время важнее цены. Когда приходит время, цена разворачивается.
может тред создашь ? почитал я это gann.su/book/rus/teoriya_ganna.pdf одна теория какая-то шизотерикаКритерии просты. Прочитать всего ГаннаХъержикаМикулуКоуэна от корки до корки. Посмотреть с десяток форумов по Ганну. Съехать крышей, понять закон Вибрации (можно и заново открыть) и будешь строить эти временные метки быстро и точно. Углы, Квадрат 9 будут сниться каждую ночь. Начнешь разговаривать с Ганном. По другому никак. У меня ушло лет пять наверное.
Согласен, конкретики мало. Астрологию надо понимать. Эзотерику не обязательно. Закон Вибрации открыть надо для себя. Потом пойдет потихоньку. Все оттуда растет.может тред создашь ? почитал я это gann.su/book/rus/teoriya_ganna.pdf одна теория какая-то шизотерика
мало конкретики
я как-то общался с таким астрологом он брал за основу - дату начало торгов актива с первого дня и в какой-то астрологической проге всё высчитывал и норм направление указывал вот только драконы какие-то ему мешали и периодически в психушке он лежал потом пропал .Согласен, конкретики мало. Астрологию надо понимать. Эзотерику не обязательно. Закон Вибрации открыть надо для себя. Потом пойдет потихоньку. Все оттуда растет.
Формула одна для всех случаев. Это закон Вибрации, что Ганн вывел. Он одинаков для всех случаев в жизни. Биржа тоже под ним ходит. Берешь тазик с водой и кидаешь туда камни. Потом смотришь что получается. Если не понял, продолжай камни кидать. Психушка не самый страшный конец. Есть концы похуже.я как-то общался с таким астрологом он брал за основу - дату начало торгов актива с первого дня и в какой-то астрологической проге всё высчитывал и норм направление указывал вот только драконы какие-то ему мешали и периодически в психушке он лежал потом пропал .
то-есть нету определённой формулы для каждого актива ?
Берешь тазик с водой и кидаешь туда камни. Потом смотришь что получается. Если не понял, продолжай камни кидать
Игорь, приветствую!Формула одна для всех случаев. Это закон Вибрации, что Ганн вывел. Он одинаков для всех случаев в жизни. Биржа тоже под ним ходит. Берешь тазик с водой и кидаешь туда камни. Потом смотришь что получается. Если не понял, продолжай камни кидать. Психушка не самый страшный конец. Есть концы похуже.
Привет, Денис!Игорь, приветствую!
Есть желание открыть ветку конкретно по "Закону Вибрации" в контексте учений Ганна? Да и в более широком смысле?
С удовольствием бы принял участие, чему-то поучился. К тому же, на этом форуме еще нету раздела по Ганну.
Можно было бы пройтись в таком варианте, как сам Ганн это делал в книгах.
1. Структура/свинги - механический метод,
2. Мех. метод + фактор времени (упрощенно).
3. Далее углы и квадратный график.
4. Шаблоны и их виды.
5. Калькуляторы во главе с КНК.
Астромеханику так же можно рассмотреть, но уже после этих 5-и пунктов. Думаю было бы интересно
По факту просто возьмем книгу, например курс по товарам, и пройдем ее, затрагивая некоторые вопросы.
Можно было бы пройтись в таком варианте, как сам Ганн это делал в книгах.
1. Структура/свинги - механический метод,
2. Мех. метод + фактор времени (упрощенно).
3. Далее углы и квадратный график.
4. Шаблоны и их виды.
5. Калькуляторы во главе с КНК.