Genry_05
Отдыхает
дела давно минувших дней - когда-то писал софт для Кассандерадык это 90 процентов успеха. Зачетно!
канал написан по идее Ларри Вильямса
дела давно минувших дней - когда-то писал софт для Кассандерадык это 90 процентов успеха. Зачетно!
Интересный вопрос. А как еще можно?как
это ни странно но вся суть граля давно описана во многих книжках )
только вот подробных правил как именно определить тренд и экстремумы не существует ) и тут уж кто на что горазд )
а теперь вспомните сколько раз вы видили эту структуру ) в различных вариациях)
об этом знают те кто набивает кошельки на трейдинге каждую неделю )Интересный вопрос. А как еще можно?
об этом знают те кто набивает кошельки на трейдинге каждую неделю )
Это ты про нас с тобой?))
Спасибо.Своим ответом вы реально лично мне ооочень помогли.дела давно минувших дней - когда-то писал софт для Кассандера
канал написан по идее Ларри Вильямса
в продолжение граля) со структурой и как ее вижу я)как
это ни странно но вся суть граля давно описана во многих книжках )
только вот подробных правил как именно определить тренд и экстремумы не существует ) и тут уж кто на что горазд )
а теперь вспомните сколько раз вы видили эту структуру ) в различных вариациях)
Лучшее благословениеоб этом знают те кто набивает кошельки на трейдинге каждую неделю )
нам же остается собирать крохи со стола )
Объясните, зачем замазывать номера ордеров? Сглаза, что ли, боитесь?вроде не заржавели старые индюки - работают потихоньку
Посмотреть вложение 515617
Что за белая линия?вроде не заржавели старые индюки - работают потихоньку
Посмотреть вложение 515617
Всё просмотрел синию с белой не нашёл(больше похоже на Speed с машкой ).вроде не заржавели старые индюки - работают потихоньку
Это один и тот-же T_JMS с разными настройкамиВсё просмотрел синию с белой не нашёл(больше похоже на Speed с машкой ).
Точно я и забыл про эту ветку.Спасибо.Это один и тот-же T_JMS с разны настройками
Я их для Кассандера штук 20 разных написал
фотка очкарика в подарок ))все.... вспомнил старое - и ладно
закрыл все ордера ....
Посмотреть вложение 515633Посмотреть вложение 515634
поддержал отдел рекламы форума - они который день справа эту фотку пиарятфотка очкарика в подарок ))
пожалуйста, что это за индикатор, показывающий синюю и красную стрелки. можешь поделиться со мной?Можно посмотреть на Н4, а прицелиться и зайти на м1-м5.