juror
Вылечена рисовка.
А сборочка доступна? Точней эти TD - подвальники
подвал рисует?Сопоставил два инди. Второй 4,0.5,-05. Все они на одно лицо.
Подвал красивый! самый нижний Рисует?Как то сначала подумал, стоит это выкладывать или нет.
Выкладываю не для пустого хвастовства.
1 - хотябы для того чтобы показать, что все таки по индикаторам можно даже очень неплохо работать.
2 - чтобы увидеть как может выглядеть система и как она ведет себя на рыноке.
3 - как можно подобрать индюки, а главное сигналы над которыми не нужно думать.
Результат двухдневного теста.
Ничего себе , такс : Зиг заг (кружочки на пиках) разве не меняет?Ничто не рисует
Вот это можно подарить? За пару минут нашел 5-6 индюков с похожими именами. Какой верный?В делюсь граалем выкладывал nonlagma,
очень нравится индюк, простой и надежный,
иногда пользуюсь для проверки, когда что-то не понятно.
Можно использовать для поиска линий поддержки,
и если переходит в горизонтальную линию (особенно в подвале)
- движение можно заканчивать.
думаю этот: https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1865136Вот это можно подарить? За пару минут нашел 5-6 индюков с похожими именами. Какой верный?
Сыплю соль на пепел!!! Я имел в виду волатилити квалити. Даже скрин сделал, но в домашней суете забыл его прибить к посту.
Может, оно и лучше. Я вот поставил себе оба индикатора. Смотрю бдительно. Не вижу. Но у меня зрение садится, так что все может быть.Я сделал лучше.Но так как люди на форуме не ценят это
я не разделяю
на реале пробовали? ил это реальный счет?Как то сначала подумал, стоит это выкладывать или нет.
Выкладываю не для пустого хвастовства.
1 - хотябы для того чтобы показать, что все таки по индикаторам можно даже очень неплохо работать.
2 - чтобы увидеть как может выглядеть система и как она ведет себя на рыноке.
3 - как можно подобрать индюки, а главное сигналы над которыми не нужно думать.
Результат двухдневного теста.
Сомневаюсь на счет реального счета: входы одним лотом.на реале пробовали? ил это реальный счет?
Здравствуйте, можно шаблон и индюки?ПРИМЕР грааля, построенного на стратегии следования за трендом:
Посмотреть вложение 515514
Индикатор Зиг-Заг показан для ориентира и в анализе не участвует.
Инд. 7 , 4 и 3 - направление тренда ( значение "+" - тренд вверх, значение "-" - тренд вниз.
Открытие позиции при СОВПАДЕНИИ направлений всех 3 индикаторов ( розовая линия - открытие вниз )...
Фиксация прибыли при совпадении направлений 2-х индикаторов ( 3 и 4 ) - оранжевая линия...