Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 729

jksmirnoff

Местный знаток
Наступил и мой звёздный час "Похвастаться ГРААЛЕМ".
Первый депозит слил в 2000 году. Затем забросил года на 3. И так по-кругу. Жена спрашивает: "Ты уже лет 20 смотришь на эти графики, ты хоть ЧТО-ТО в них понимаешь?!"
Сегодня могу с полной уверенностью сказать, что НАКОНЕЦ-то я понимаю, что НИЧЕГО в них не понимаю!
Но вчера осенило как можно делать деньги на них. Как обычно спросят "Покажи". Показывать нечего, начну с 2024 года на реале (пока потестирую), а уж налоговую декларацию покажу только в марте 2025 (раньше её не публикуют).
Играть на зарубежных Кухнях - увольте... Там чтоб вывести свои остатки надо МЗДУ платить, мне проще в наших банках с ДОХОДА 13% отдать...

Последнее редактирование:

ivan562

Местный знаток
какие настройки индикаторов у вас? у меня второй день ничего не показывает..
График EURCHF, M5, 2023.09.13 03:05 UTC, Alpari, MetaTrader 4, Real

ivan562

Местный знаток
Первый депозит слил в 2000 году. Затем забросил года на 3. И так по-кругу. Жена спрашивает: "Ты уже лет 20 смотришь на эти графики, ты хоть ЧТО-ТО в них понимаешь?!"
Сегодня могу с полной уверенностью сказать, что НАКОНЕЦ-то я понимаю, что НИЧЕГО в них не понимаю!
Но вчера осенило как можно делать деньги на них. Как обычно спросят "Покажи". Показывать нечего, начну с 2024 года на реале (пока потестирую), а уж налоговую декларацию покажу только в марте 2025 (раньше её не публикуют).
Играть на зарубежных Кухнях - увольте... Там чтоб вывести свои остатки надо МЗДУ платить, мне проще в наших банках с ДОХОДА 13% отдать...
ни чего смешного здесь нет, все мы ходим вокруг да около лет так ...адцать

Ranko

Активный участник
Есть такой , подвал , автору спасибо . Этот не рисует

Вложения

vaas04

$$$$$$$$$
Есть такой , подвал , автору спасибо . Этот не рисует
Обычный тренд дирекшен. А вы знаете что он вас обманывает аж в три раза. Если вы ставите период 50 то на самом деле он показывает период 150(absValue = absHighest(workTrend,_TDF,trendPeriod*3,r);)

• Like
Реакции: saw

Ranko

Активный участник
Обычный тренд дирекшен. А вы знаете что он вас обманывает аж в три раза. Если вы ставите период 50 то на самом деле он показывает период 150(absValue = absHighest(workTrend,_TDF,trendPeriod*3,r);)
А можете проще обьяснить , что с ним не так?

Vaporesso

Почетный гражданин
Красавчик! Уже много раз заметил что в этом сентябре часто людей осеняют новые мысли, приходят новые люди, отпадают ненужные. Походу пришло время обновления) Оффтоп

zhirgal

Почетный гражданин

Вложения

Посмотрели (1141) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (1554) Посмотреть

Верх