те же веселые картинки, что и у рамазаА система в натягивании фибы есть или на глаз?
те же веселые картинки, что и у рамазаА система в натягивании фибы есть или на глаз?
изостава?Мои грали )))
Уважаемый, выложите индикаторы пожалуйста.
ахахах, а куда сделки остальные делись? Сжалось отверстие на откате. Я прям весь в зависти(слюнки текут)ты смотришь и видишь, как я зарабатываю деньгиПосмотреть вложение 549852
Я всегда выигрываю, а ты нет.
Добрый день, а что за скрипты у вас стоят? Можете поделиться?работаем
можно скачать индикатор в подвале ?Мои грали )))
Не подскажите пожалуйста что за индикаторы используете в tradingview. заранее благодарюработаем
hey gunerkoca can you please give another i-g.ex4 ?another one
expiry 02-20
garan
1 hour
i-g indicator
load all
Открывался тоже в 8-9 числах, но в противоположную сторону видел рынок)а дальше так наверно
Интересно, но как по мне не совсем логично, получается что ЕвроБакс в низ и БаксЕна в низ, из чего вывод, что Ена сильнее обеих валют, Получается с такой логикой надо ЕвроЕна ставить в продажу (хотя для меня ЕвроЕна безусловно вышла в Бай в тот момент, за счет слабости JPY). А так как будто противоречивые сигналы, В одном сделка в сторону бакса, а в другой против бакса.2 входа дадут 100 % профит в сумме
ене пофиг на бакс по большому счёту - она сама по себе как бы - и швецарец подобен ене так жеОткрывался тоже в 8-9 числах, но в противоположную сторону видел рынок)
Интересно, но как по мне не совсем логично, получается что ЕвроБакс в низ и БаксЕна в низ, из чего вывод, что Ена сильнее обеих валют, Получается с такой логикой надо ЕвроЕна ставить в продажу (хотя для меня ЕвроЕна безусловно вышла в Бай в тот момент, за счет слабости JPY). А так как будто противоречивые сигналы, В одном сделка в сторону бакса, а в другой против бакса.
это мой, его нет в доступеНе подскажите пожалуйста что за индикаторы используете в tradingview. заранее благодарю