Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 699

Romasan

Местный знаток
Конечно смешно выкладывать только отдельные профитные сделки... :ROFLMAO: ты всю историю показывай по одному счету, и как ты на максималке в итоге все сливаешь после нескольких удачных профитных входов...:cool:

androck15

Элитный участник
Привет. хотите покажу прикол? давайте любую пару с форы, акцию пох. График желательно от 15 мин и выше, покажу что дальше произойдёт, с огромной вероятностью

это конечно нужно делать не перед закрытием рынка, а в понедельник после обеда. Ну есть ФТ от 4н то можно

ну или 4

можно даже там где ваш этот мифический тренд, если увижу так он сломается на время

покажу пример вот был вход

до куда дойдёт пока не извесно, смысл в том что есть область которая сейчас не будет пробита, типа в данный момент. Когда цена туда подбирается ты входишь

стоп всегда понятный за обозначенное не должно пробить, а профит всегда в разы больше

не уровни не подумайте, это лажа уровни, проверил уже огого скок нету лосей от слова почти вообще, хотя риск и прибыль соотношение ппц. Один помоему был и то забыл перевести в бу там всё поменялось ушол от компа еще и торговал тогда на 5мин график

ну давайте пару даже 5 минут

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    210,3 КБ · Просмотры: 149

androck15

Элитный участник
я имею в данный момент нету, понятного, может с понедельника и будет. мне нужно, что сошлось по моей темке и тогда покажу прикол, типа как заходишь в пару пунктов риска, (типа стоп) и выхлоп норм всегда с соотношением большим

Alex M

Местный знаток
я имею в данный момент нету, понятного, может с понедельника и будет. мне нужно, что сошлось по моей темке и тогда покажу прикол, типа как заходишь в пару пунктов риска, (типа стоп) и выхлоп норм всегда с соотношением большим
Привет, по фунто йене посмотри
1731084741763.png

androck15

Элитный участник
сейчас посмотрю может, что то достойное найду

не дало толком зайти лось был большой

eurcad пробил лось, изначально говорил фигня, поэтому 0.01

сейчас пересмотрел много пар по м15 нету, ничего, оно и понятно перед закрытием рынка. Да и это неадекватно будет сейчас смотреть. предлагаю в понеделиник под вечер. Или вы чтото предложите глянуть или я найду стоящую сделка и выложу, будете наблюдать в реале

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    204,6 КБ · Просмотры: 80
Верх